Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВлОХ, че ты вопишь как пиписькин на своем блоге "СКОРОСКАМ!!!" после переноса срп в проблемные на mmgp.
и так все понимали и там, и здесь(бонус к депозиту) что это конец.
WOH, Инсайд про то что проект движется к концу ходил еще 2 дня назад...черпануть его из чатов, принести на свой блог и вынести вердикт.....дааааа...такое дорогого стоит)
WOH, Инсайд про то что проект движется к концу ходил еще 2 дня назад...черпануть его из чатов, принести на свой блог и вынести вердикт.....дааааа...такое дорогого стоит)
Тебе чувак соломку протянул, а ты заместо этого решил сам себя утопить
Вот если бы твой прогноз основывался на "инсайде"-слухах с чатов-то может быть я на мгновенье и зауважал бы тебя из-за твоего точного прогноза о скаме, все-таки я в этих мишуткочатах не сижу. И думаю таких немало.
Но твой прогноз основывался на бонусах к депозиту. То есть ты поступил как пиписькин на своем собачьем блоге-с миной пророка вопишь о том что видят и осознают ВСЕ.
Смысл рассуждать скам всегда внезапный, а я сижу в своих 3-х проектах с норм админами, пашут по пол года, по 1000 р в день имею, я бывает захожу в темы со скамами, чтобы с лохов поглумиться )))))
может быть я на мгновенье и зауважал бы тебя из-за твоего точного прогноза о скаме
Но твой прогноз основывался на бонусах к депозиту.
вопишь о том что видят и осознают ВСЕ.
Если бы это осознавали все то админы не делали бы никаких бонусов. Видимо, это осознают не все и наш долг - предупредить таких инвесторов. Мы же рейтинговое агентство в конце концов.
Что касается уважения от Вас, Бегемот, нам достаточно и того что Вы к нам неровно дышите и уже как минимум дюжину постов нам посвятили.