Moltschanov
Любитель
начисление пришло,даже отправилось на адвакеш, но туда не дошло правда )))
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
а какой его прошлый проект?Хорошо отработал и этот, и предыдущий проект.
https://paytup.com/а какой его прошлый проект?
я не пойму что вы вообще делаете в хайпах, ведь в структуре хайпа изначально заложено обман людей. кто-то наваривается, а кто-то сливает. вы тут пытаетесь всех уберечь от скамов, хотя они неизбежны. и все это понимают, и играют в них. с вашими рассуждениями хайпы не для вас, для вас идти на завод и там честно копеечку свою заработать. а это НЕ ВАШЕ!Если бы это осознавали все то админы не делали бы никаких бонусов. Видимо, это осознают не все и наш долг - предупредить таких инвесторов. Мы же рейтинговое агентство в конце концов.
тут тебе не пиписькин блог с глупыми домохозяйками ведущимися на страховки-те кто добрались до этого форума уже понимают базовые вещи, предупреждать здесь никого не надо, тут очень узкая соображающая аудитория. вот на собачьем блоге твое предупреждение пришлось бы к месту-но не здесь. Господи, да к чему я это говорю,ты ведь, собственно, нафиг никого предупреждать не хотел , ведь да???Если бы это осознавали все то админы не делали бы никаких бонусов
Как-нибудь без советов дешевых пейдов (только не подумайте про себя) разберусь чем мне заниматься.для вас идти на завод и там честно копеечку свою заработать. а это НЕ ВАШЕ!
Во-первых, с какого дня мы перешли на ты? Ваша невоспитанность уже начинает утомлять.методично вопить про СКОРОСКАМ!!!

невоспитанность-это обиженка, мечту которой о 500$ за пересказ инвестиционных планов разбили вдребезги, и она решила мстить всем и вся путем жирного троллинга.Ваша невоспитанность
Аналогично. на сайте:- средства благополучно отправлены, а вот до кошелька не дошли..начисление пришло,даже отправилось на адвакеш, но туда не дошло правда )))

С учётом непростого времени в хайп-индустрии отработал не плохо.
Вован, жжёшь!выплата на месте
Operation date: 26 May 2017 08:00
Operation ID: 357937914
Operation type: transfer
Status: success
Credited: 13.50 $
Comment: OIL UAE LTD
From: P36857156