Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
05.04.14 08:20 Account Receive +5.9 Received Payment 5.9 USD from account U6662581 to account U1000597. Batch: 56230193. Memo: API Payment. Withdraw to hyiphall.com from OilRigContractors.
быстрая выплата05.04.14 15:25 Счет Получать 10,5 Поступило Оплата 10.5 USD от счета U6662581 по обеспечению учета U3171638. Batch:. 56253701 Memo: API Payment. Вывод из OilRigContractors.
The amount of 10.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6662581->U. Memo: API Payment. Withdraw from OilRigContractors.. Date: 15:25 04.05.14. Batch: 56253710.
Обожаю тебя, Админ!!!
Где еще можно получить 220% профита за 5 дней!?!?!?
Date2014-05-04 13:04:55
Reference Number
Transaction Type: Received from
Name/[email protected]
Transaction StatusCompleted
Gross$2,202.20
Fees$33.29
Net$2,168.91
Your walletMain - ******
DetailsReturn
Подделка вкладов и выплат, батч отсутствует как в выписке так и в выплате, что значит фейковая транзакция, как и вклад, пора бы выдать статус мошенника пользователю
Судя по активности questro и фейковым скринам и вкладам\выплатам он или админ, или помошник админа, который вводит людей в заблуждение и пытается обмануть
Коллеги по hyip индустрии!
Мне интересно: все понимают, что hyip крутой и админ знает свое дело. Но в на этом форуме не видел нормальных вкладов - сотни и тысячи долларов.
Почему? Можно же хотя бы на коротких планах прокрутить, при том что поток средств огромный и риск вроде невелик. Я ни к чему не призываю, любопытно ваше мнение, логика.
Говоря про себя лично, я прокрутил 2 по 500 на 5дневках и пару тысяч еще лежат на различных планах (скрины прикладывал ранее).
The amount of 106.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6662581->. Memo: API Payment. Withdraw to LarisaKryukova from OilRigContractors.. Date: 04.05.14. Batch: 56252284.
Судя по активности questro и фейковым скринам и вкладам\выплатам он или админ, или помошник админа, который вводит людей в заблуждение и пытается обмануть
добавлено через 3 минуты
вот она замануха от админа! рекомендуется осторожно вкладывать в данный проект, ибо админ Questro явно хочет скама!
Батч у эгопэй есть, не надо умничать, а Withdrawal Processed стоит обычно у фейковых выплат
Батч есть у каждой ЭПС
добавлено через 7 минут https://mmgp.com/showpost.php?p=6565643&postcount=1048 батч предоставлен не был https://mmgp.com/showpost.php?p=6589741&postcount=1466 здесь также батч отсутствует, на скрине батча нет, значит выплаты не было, админ просто провел фейковую выплату, а его пэйд выложил этот фейк сюда.
По правилам форума выплаты без батча не являются доказательством оплаты, а являются мошенничеством с целью завлечь людей обманом в проект.
Осуществлялся переход на новый почтовый сервер. С этим связаны возможные проблемы с аккаунтами некоторых участников. И с долгими ответами админа - у него много работы было.
админ знает свое дело. Но в на этом форуме не видел нормальных вкладов - сотни и тысячи долларов. Почему? Можно же хотя бы на коротких планах прокрутить, при том что поток средств огромный и риск вроде невелик. Я ни к чему не призываю, любопытно ваше мнение, логика.
Выплата:
05.04.14 16:13 Account Receive +10.5 Received Payment 10.5 USD from account U6662581 to account U3822***. Batch: 56257512. Memo: API Payment. Withdraw to *** from OilRigContractors.
да и я про тоже, новорег аккурат во время работы проекта постит только в этой теме, песни поет, зазывает крупными фейковыми депами и всегда в курсе событий у админа
даже 1,5 думаю отпахает как часы, т.е. до конца следующей недели. в принципе в фастах прогнозировать более чем на 2-3 дня - неправильно, прогнозы не точные бывают, как с погодой у синоптиков
но в данном случае говорить о неделе можно с уверенностью.
P.S. У каждого своя голова, и именно ей нужно руководствоваться при принятии решений