oilrigcontractors - oilrigcontractors.com - Страница 76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nock

Специалист
Реакции
272
Поинты
39.920

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
questro, Был у нас в фасте одном, под названием UHL форумчанин один, вы мне его напоминаете чем то, под ником Савок. :) Тот тоже бил себя в грудь и кидал в фасты килобаксы, мол что я сюда пришел копейки считать или бабло грести лопатой.. Ну вообщем не чего лично, но на 10 дней кидать два косаря, не знаю как вам, но мне кажется это глупо. Ну если вы зарабатываете хорошо, то можно и кинуть конечно, лишении 60 тыс что есть, что нету, тьфу мелочи .. )) Вообщем фаст конечно заслуживает хорошего такого крепкого депа, но разумно надо к этому подходить и взвешенно, что бы потом не сожалеть. ;)

hyipbiz

Профессионал
Реакции
200
Поинты
0.000

questro

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Судя по активности questro и фейковым скринам и вкладам\выплатам он или админ, или помошник админа, который вводит людей в заблуждение и пытается обмануть

добавлено через 3 минуты

вот она замануха от админа! рекомендуется осторожно вкладывать в данный проект, ибо админ Questro явно хочет скама!
"Скама проекта ходят те люди, которые вложились по копейки и трубят потом на форумах: АААААААААААААА! Уже на 3 часа задерживают выплаты!!!
Советую не вкладываться, надвигается скам! Помогите мне!
"
Конечно не без доли сарказма, но таких достаточно

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,791
Поинты
12.060
Cильному и амбициозному проекту это не помеха, поверьте.. А вот лукавство и мошенничество да. Мне кажется все правильно сделал Копалов Палома, указав что человек заведомо нас обманывает.

Это любому проекту помеха, некоторым в большей степени, некотрым в меньшей.

А Палома не должен был уличать человека в обмане, предварительно всё не проверив.

questro

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
questro, Был у нас в фасте одном, под названием UHL форумчанин один, вы мне его напоминаете чем то, под ником Савок. :) Тот тоже бил себя в грудь и кидал в фасты килобаксы, мол что я сюда пришел копейки считать или бабло грести лопатой.. Ну вообщем не чего лично, но на 10 дней кидать два косаря, не знаю как вам, но мне кажется это глупо. Ну если вы зарабатываете хорошо, то можно и кинуть конечно, лишении 60 тыс что есть, что нету, тьфу мелочи .. )) Вообщем фаст конечно заслуживает хорошего такого крепкого депа, но разумно надо к этому подходить и взвешенно, что бы потом не сожалеть. ;)
Благодарю за совет! У каждого своя голова и нужно применять ее. Я уже сейчас в плюсе и понимал риск
И прошу вас, Николай, не надо в следующий раз писать то, чего вы не знаете.

добавлено через 5 минут
Это любому проекту помеха, некоторым в большей степени, некотрым в меньшей.

А Палома не должен был уличать человека в обмане, предварительно всё не проверив.
Так и напрашивается слово "*****ов", ну ладно, скажу по-другому: не очень умных всегда хватает.
Когда человек уверен в какой-то идее, доказательства всегда найдутся. И люди, которую поддержат идею тоже!
Особенно чем она не правильнее, тем больше таких людей и будет!))
Забавный закон жизни.
Благодарю адекватных людей, пытавшихся раскрыть глаза безумцам)
Потеха, конечно))

добавлено через 10 минут
Батч у эгопэй есть, не надо умничать, а Withdrawal Processed стоит обычно у фейковых выплат

Батч есть у каждой ЭПС

добавлено через 7 минут
https://mmgp.com/showpost.php?p=6565643&postcount=1048 батч предоставлен не был
https://mmgp.com/showpost.php?p=6589741&postcount=1466 здесь также батч отсутствует, на скрине батча нет, значит выплаты не было, админ просто провел фейковую выплату, а его пэйд выложил этот фейк сюда.
По правилам форума выплаты без батча не являются доказательством оплаты, а являются мошенничеством с целью завлечь людей обманом в проект.
Есть еще вопросы, великий борец с мошенничеством?
Борись лучше с дураками))

добавлено через 13 минут
да и я про тоже, новорег аккурат во время работы проекта постит только в этой теме, песни поет, зазывает крупными фейковыми депами и всегда в курсе событий у админа
Я слежу за проектом, в который вложился: читаю новости, страницу в фейсбуке. И тебе советую заниматься побольше тем же, а не написанием херни про людей

Последнее редактирование:
Реакции
770
Поинты
0.000
Реакции
16
Поинты
0.000
зарегились вчера
вообще-то 2 месяца назад
Пришел домой, зашел на форум и здорово посмеялся!
Я рад, что на форуме закипела жизнь))
И так по порядку! Люди, более интеллектуальные, чем некоторые особы, прошу не обижаться, что буду подробно всё разжевывать.
1) Я не админ и не его помощник, соратник и не засланный казачок, к сожалению. Админ явно англоговорящий, чтобы сделать сайт на таком уровне английского иное не возможно. Можно заказывать переводчику! Ага, новости выходят с такой частотой, что закалебешься платить.
Я пиарю проект, потому что он крутой! Много ли вы видели за последнее время платящих проектов с такими % и с таким качеством?!?! Я - нет. И потому что он крутой, поэтому я в него вложился. И серьезно. Свои вклады я выкладывал в этой теме. И не нужно говорить, что я взял их с неба. Почитайте историю.
Станете ли вы говорить про вкусный торт, что он ГАВНО?? Нормальный человек нет. Также когда вкладываешься в проект, нужно помогать ему развиваться, потому от этого зависят твои вклады. Но не лицемерить!!!
Я писал о проекте и его перспективах, что думал. Подтверждение этому - мои долгосрочные вклады!
Я не самоубийца, чтобы вливаться в то, что считаю туалетной бумагой.
2) Те, особо одаренные люди, которые не работали с EgoPay, подумайте несколько раз, разберитесь в предметной области прежде, чем писать ересь!
И не нужно кидаться обвинениями, не имея доказательств.
Если что-то нужно подтвердить, обращайтесь напрямую или через админа. Без проблем.
3) По поводу моей безумно загадочной персоны
В хайпах меньше полугода, а депиться начал месяца 1,5 назад. Изучил всё на эту тему, что нашел на просторах мирового интернета. Гуру себя, конечно, не считаю, но определенных навыков и опыта поднабрался, это точно.
До этого лет пять увлекался ставками, игрался на форексе.
Никогда не рефоводствовал. Даже могу сделать скрин рефстраницы oil'а. Нормально вкладывался в грем и рок. Но тогда регаться на форуме не было нужды, чисто так почитывал. И без меня те системы так пиарили, что мама не горюй.
Зарегался потому что, мои знакомые, к чьей точке зрения я и иногда прислушываюсь, не играются в фастах и думали, что этот проживет до конца апреля. Я считаю, что если заходишь в систему, часть ответственности лежит и на тебе. И почему бы не делать скрины своих ставох и выплат? Разве это не нужно людям, чтобы знать реальное положение дел? Спросили про мнение о перспективах - высказал, как думаю! Разве оно не оправдывается!? Я рад, что мои прогнозы пока сбываются.
Могу сделать скрины личного кабинета грэма и роквела.
И уж извините, люди, за то, что я не вкладываюсь только по 10 и 20 баксов. Я ценю свое время, и не стану тратить его на мелочи. У меня есть возможности и я готов к ответственности за свои порой рисковые вклады, но для меня они полностью обоснованные.
Прошу прощения, если утоми
админ решил попу порвать и выложить поддельный скрин:wink2:

добавлено через 1 минуту
Есть еще вопросы, великий борец с мошенничеством?
Борись лучше с дураками))
щас сбацаем, умник, думаешь ты гуру хайпов?

questro

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Копалов Палома, да уж! Людей с такой бронированной головой мало в этом мире))) Ты редкий экспонат
Я понимаю, что хочется быть правым, я бы и забил на всю твою брехню в любом другом случае, но здесь это оказывает прямое влияние на систему, в которой лежат мои деньги. Так что перестань нести чушь.
Ты получил доказательства. Что-то тебе еще нужно?

Реакции
16
Поинты
0.000
Реакции
770
Поинты
0.000

questro

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

kuskuskus

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Реакции
16
Поинты
0.000
Народ, на фоне этого вранья от пэйда админа взгляните на это

Почему ксетанг получает на эго выплату с батчем и строками Details: Withdraw to hyiptank.net from OilRigContractors
А автор фейковой выплаты без батча и со строкой DetailsReturn

Задумайтесь и подумайте кто есть кто:wink2:

Реакции
770
Поинты
0.000
Копалов Палома если вас что-то не устраивает,тогда с доками идите к модераторам и им доказывайте а тему здесь засорять не нужно,проект работает и платит,а вы мешаете другим зарабатывать.Будите нести всякую чушь нажму на треугольник!!!

Я не защищаю questro просто все что вы пишите здесь никому не нужно.В перфекте так само можно подделать вклад и выплату,так что тогда мы все здесь админы или засланные козачки от админа?

Реакции
16
Поинты
0.000
Мой первый депозит Extra Premium Fuel Plan (300% After 5 Days). Спасибо админу. Получено 6.5 дол. на egopay.
s019.radikal.ru/i602/1405/e8/026e49edad95.jpg
ну вот, пожалуйста, здесь тоже настоящая выплата, а у questro фейк, внимательный увидит почему

добавлено через 1 минуту
Копалов Палома если вас что-то не устраивает,тогда с доками идите к модераторам и им доказывайте а тему здесь засорять не нужно,проект работает и платит,а вы мешаете другим зарабатывать.Будите нести всякую чушь нажму на треугольник!!!
Где я засоряю? Тут тема обсуждения проекта, а не площадка для постинга выплат, не нравится критика, идите спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу