Пришел домой, зашел на форум и здорово посмеялся!
Я рад, что на форуме закипела жизнь))
И так по порядку! Люди, более интеллектуальные, чем некоторые особы, прошу не обижаться, что буду подробно всё разжевывать.
1)
Я не админ и не его помощник, соратник и не засланный казачок, к сожалению. Админ явно англоговорящий, чтобы сделать сайт на таком уровне английского иное не возможно. Можно заказывать переводчику! Ага, новости выходят с такой частотой, что закалебешься платить.
Я пиарю проект, потому что он крутой! Много ли вы видели за последнее время платящих проектов с такими % и с таким качеством?!?! Я - нет. И потому что он крутой, поэтому я в него вложился. И серьезно. Свои вклады я выкладывал в этой теме. И не нужно говорить, что я взял их с неба. Почитайте историю.
Станете ли вы говорить про вкусный торт, что он
ГАВНО?? Нормальный человек нет. Также когда вкладываешься в проект, нужно помогать ему развиваться, потому от этого зависят твои вклады.
Но не лицемерить!!!
Я писал о проекте и его перспективах, что думал.
Подтверждение этому - мои долгосрочные вклады!
Я не самоубийца, чтобы вливаться в то, что считаю туалетной бумагой.
2) Те, особо одаренные люди, которые не работали с EgoPay, подумайте несколько раз, разберитесь в предметной области прежде, чем писать ересь!
И не нужно кидаться обвинениями, не имея доказательств.
Если что-то нужно подтвердить, обращайтесь напрямую или через админа. Без проблем.
3)
По поводу моей безумно загадочной персоны
В хайпах меньше полугода, а депиться начал месяца 1,5 назад. Изучил всё на эту тему, что нашел на просторах мирового интернета. Гуру себя, конечно, не считаю, но определенных навыков и опыта поднабрался, это точно.
До этого лет пять увлекался ставками, игрался на форексе.
Никогда не рефоводствовал. Даже могу сделать скрин рефстраницы oil'а. Нормально вкладывался в грем и рок. Но тогда регаться на форуме не было нужды, чисто так почитывал. И без меня те системы так пиарили, что мама не горюй.
Зарегался потому что, мои знакомые, к чьей точке зрения я и иногда прислушываюсь, не играются в фастах и думали, что этот проживет до конца апреля.
Я считаю, что если заходишь в систему, часть ответственности лежит и на тебе. И почему бы не делать скрины своих ставох и выплат? Разве это не нужно людям, чтобы знать реальное положение дел? Спросили про мнение о перспективах - высказал, как думаю! Разве оно не оправдывается!? Я рад, что мои прогнозы пока сбываются.
Могу сделать скрины личного кабинета грэма и роквела.
И уж извините, люди, за то, что я не вкладываюсь только по 10 и 20 баксов. Я ценю свое время, и не стану тратить его на мелочи.
У меня есть возможности и я готов к ответственности за свои порой рисковые вклады, но для меня они полностью обоснованные.
Прошу прощения, если утомил