Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Okpay.com - Электронная платежная система - Страница 22
"Мороз не раз меня спасал..." - песня про платёжку....
Была заказана двое РАБОЧИХ суток назад платная верификация.
По регламенту:" в течении 24 часов"...А в ответ - тишина...Ну,примерно,как в хайпах:"Туда дуй, назад тоже почти"дуй"..."
Сегодня пришёл ответ в письме на почту:""Укажите при регистрации адрес такой же,как вы прислали в файле с платёжкой по оплате коммунальных услуг..."....
Не надо так жёстко издеваться...O.K.???
У меня в адресе:"Дом 5/7, кв.23..."
Так воть - при регистрации и указании адреса в вашей форме:"5/7" дробь никак нельзя поставить...
Своим программерам задачку задайте и не надо тут тупить...
Сегодня пришёл "оперативный" ответ от службы поддержки:
"Поставьте вместо "наклонной черты" точку,запятую,или тире..."
Поставил "точку", отправил новый тикет в поддержку...
Жду пока "новой" старой верификации...
Rianon, Сегодня уже всё работает.Входил в аккаунт,и сделал два перевода.
добавлено через 19 часов 19 минут
Прошёл платную верификацию,несмотря на "дробь" в номере моего дома, за пятнадцать календарных дней.
Завтра закажу карту!
Платёжка нравится!
Случилась со мной одна проблемка с картой ОКПЕЙ, причем 100% моя вина. Обратился в поддержку в течении 1 дня оперативно все исправили. На сегодняшний день ОК Пей, блестящая платежная система. Всем рекомендую, кто ценит свои нервы и время. С ув.
Заказал вчера карту, сегодня попросили пересканировать паспорт с бОльшим разрешением, я пересканировал и отправил, вроде приняли. Жду когда отправят карту.