Вопрос. Переводом CONTACT или LEADER или другим я могу перевести деньги со счета OkPay любому человеку или только себе?
Мой реферал 1-го уровня провёл через Okpay крупную сумму . Прошло более суток , но что то не видно реферального вознаграждения , хотя у вас на сайте написано , что выплата бонусов производится в реальном режиме времени !
Здравствуйте.Вопрос. Переводом CONTACT или LEADER или другим я могу перевести деньги со счета OkPay любому человеку или только себе?
хороший вопрос. Тоже только что провел операцию обмена с wmchange24.com, транзакция заморожена до рассмотрения службой безопасности. Притом менял копейки-270 баксов.А почему вообще заморозка происходит и с чем это связано? С отсутствием верификации?
Приносим извинения за возможные неудобства, но из соображений безопасности некоторые виды финансовой активности требуют ручного анализа, который проводится в наши рабочие часы. Мы прилагаем все усилия чтобы обработать данные заявки как можно скорее в приоритетном порядке.хороший вопрос. Тоже только что провел операцию обмена с wmchange24.com, транзакция заморожена до рассмотрения службой безопасности. Притом менял копейки-270 баксов.А почему вообще заморозка происходит и с чем это связано? С отсутствием верификации?
Хотелось бы услышать комментарии представителя платежной системы
ну вот я предоставил все запрошенные вами доки, теперь меня спрашивают-почему я выхожу с индийского IP адреса. Какие еще вопросы будут, можно полный список ?Приносим извинения за возможные неудобства, но из соображений безопасности некоторые виды финансовой активности требуют ручного анализа, который проводится в наши рабочие часы. Мы прилагаем все усилия чтобы обработать данные заявки как можно скорее в приоритетном порядке.
Здравствуйте, лимиты обновляются через месяц от даты совершения операции, при этом на сумму данной операции. Рекомендуем Вам верифицировать счет, чтобы повысить лимиты.Скажите, пожалуйста, на окпее ежемесячный лимит на отправку в 300 евро.
Месяц считается календарным или от определенной даты?
Ну а хотя бы можете сказать, что именно подвергается сомнениям? Отсутствие верификации? Счёт получателя? Сумма?Приносим извинения за возможные неудобства, но из соображений безопасности некоторые виды финансовой активности требуют ручного анализа, который проводится в наши рабочие часы.