• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Октябрьский оборот Prom.ua вырос до 1,1 миллиарда гривен - Страница 2

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
на алиэкспрессе часто скидки делают, не только во время распродаж. просто добавляете товар в раздел "любимые" и потом периодически заходите и смотрите какие цены бывают.

Леново - это же чистый Китай? Но, мне проще так: захотел ребенок телефон (вообще смартфоны у всех у нас Леново, как-то так получилось). Посмотрел отзывы выбрал, нашел магазин где продается недалеко. Пошел и купил...Гарантия по чеку 2 недели и от производителя год. Что еще надо, если сломается. Я так думаю, что через Али проблем при поломке будет больше! А может просто сила привычки: брать то, что вижу.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Леново - это же чистый Китай? Но, мне проще так: захотел ребенок телефон (вообще смартфоны у всех у нас Леново, как-то так получилось). Посмотрел отзывы выбрал, нашел магазин где продается недалеко. Пошел и купил...Гарантия по чеку 2 недели и от производителя год. Что еще надо, если сломается. Я так думаю, что через Али проблем при поломке будет больше! А может просто сила привычки: брать то, что вижу.

да, у них есть свой магазин на али. кстати, на телефоны тоже есть гарантия при покупке, сам телефон просто немного дороже обходится.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
да, у них есть свой магазин на али. кстати, на телефоны тоже есть гарантия при покупке, сам телефон просто немного дороже обходится.

Надо посмотреть будет! Я ведь могу отказаться при получении посылки от нее отказаться, если в там не то, что я заказывал? И мне вернут уплаченные деньги? Я просто не сталкивался еще с такими сервисами!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Надо посмотреть будет! Я ведь могу отказаться при получении посылки от нее отказаться, если в там не то, что я заказывал? И мне вернут уплаченные деньги? Я просто не сталкивался еще с такими сервисами!

да, нужно фиксировать на фото или видео, что получаешь, тогда можно предъявить претензии и деньги будут возвращены.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
да, нужно фиксировать на фото или видео, что получаешь, тогда можно предъявить претензии и деньги будут возвращены.

А вообще, оборот вырос не только на Проме, вырос вообще во всех интернет-магазинах, цены поднялись, денег стало у людей меньше. А стоимость в интернет-магазине иногда значительно меньше, тем более что при правильном подходе всегда можно добиться компенсации или замены. В обычном магазине, тоже иногда бывает достаточно сложно вернуть/заменить купленное ранее.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
А вообще, оборот вырос не только на Проме, вырос вообще во всех интернет-магазинах, цены поднялись, денег стало у людей меньше. А стоимость в интернет-магазине иногда значительно меньше, тем более что при правильном подходе всегда можно добиться компенсации или замены. В обычном магазине, тоже иногда бывает достаточно сложно вернуть/заменить купленное ранее.

насчет украинских магазинов да, инфляционная составляющая есть. но на алиэкспрессе цены привязаны к доллару, там таких колебаний нет.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну так доллар-то растет и хорошо растет! Я не считаю, что это просто колебания, у нас на Украине я считаю это стабильным ростом. Сейчас в декабре очередной транш не дадут и все! Итак еле удержали. Посыпется не только гривна, посыпется все! Спасет только соль и спички:))) Но, не будем о плохом, все-таки Новый Год скоро!

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Сразу видно как упал уровень жизни. Раньше чаще заказывали бытовую технику, а теперь только одежду да обувь народ себе может позволить заказывать.
Теперь техникой будут до конца жизни пользоваться той, которую когда-то успели прикупить.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Сразу видно как упал уровень жизни. Раньше чаще заказывали бытовую технику, а теперь только одежду да обувь народ себе может позволить заказывать.
Теперь техникой будут до конца жизни пользоваться той, которую когда-то успели прикупить.

у меня знакомый работает в интернет-магазине техники, так новые модели смартфонов покупают очень бодро по его словам, деньги у людей есть, только прибедняются многие.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
у меня знакомый работает в интернет-магазине техники, так новые модели смартфонов покупают очень бодро по его словам, деньги у людей есть, только прибедняются многие.

Ну на выпендреж у людей всегда найдутся деньги:rolleyes:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

на это и рассчитывают производители, но это не отменяет того факта, что деньги все-таки есть и люди их готовы тратить на себя любимых.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

на это и рассчитывают производители, но это не отменяет того факта, что деньги все-таки есть и люди их готовы тратить на себя любимых.

На выпендреж да, но вот количество заказов действительно полезной бытовой техники значительно снизился. Раньше все таки люди чаще могли себе позволить сменить ту же стиралку, а теперь, с такими ценами, стараются беречь то, что уже нажито, так понимают, что средств на столь дорогое приобретение просто нет.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
На выпендреж да, но вот количество заказов действительно полезной бытовой техники значительно снизился. Раньше все таки люди чаще могли себе позволить сменить ту же стиралку, а теперь, с такими ценами, стараются беречь то, что уже нажито, так понимают, что средств на столь дорогое приобретение просто нет.

с этим согласен, но у такого положения есть и свой плюс, так как частая смена бытовой техники тоже не является положительным фактором хотя бы для экологии.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
с этим согласен, но у такого положения есть и свой плюс, так как частая смена бытовой техники тоже не является положительным фактором хотя бы для экологии.

Это факт. Но все мы гонимся за новинками и как-то печально, что большинство теперь просто не могут себе позволить идти в ногу со временем.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Это факт. Но все мы гонимся за новинками и как-то печально, что большинство теперь просто не могут себе позволить идти в ногу со временем.

на мой взгляд, необязательно покупать только что вышедшую вещь, так как понятно, что производитель старается заработать на ажиотаже. можно подождать и потом купить дешевле.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
на мой взгляд, необязательно покупать только что вышедшую вещь, так как понятно, что производитель старается заработать на ажиотаже. можно подождать и потом купить дешевле.

Да да, но если ты уже начал эту гонку, то остановиться сложно, так как пока ждешь, когда же новинка подешевеет чтобы ее купить, это будет уже просто не актуально так выйдет следующая новинка рангом получше. Ведь технологии не стоят на месте.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Да да, но если ты уже начал эту гонку, то остановиться сложно, так как пока ждешь, когда же новинка подешевеет чтобы ее купить, это будет уже просто не актуально так выйдет следующая новинка рангом получше. Ведь технологии не стоят на месте.

с другой стороны, можно ждать пока подешевеет, потом выходит новая модель, прошлую уже не хочешь и ждешь пока подешевеет эта и так несколько циклов )

Сверху Снизу