Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так то оно так! Обычных, нудных коммерсов и так много! А таких как Тиньков и Брэнсон, еденицы! Нужно реально зарабатывать деньги с улыбкой, чудить по-больше! Хотя если всё коммерсы будут такие - то это будет настоящий дурдом! ))
Так его кредитные карты как воровством иначе не назовешь. Там столько ловушек, что в первый раз Вы гарантировано попадете на бабки, если до этого не работали с кредитками.
Ну самый простая ловушка когда снимаете деньги с кредитки наличными, % по кредиту сразу вырастает до каких то баснословных цифр, в договоре это прописано, но вам никто этого не скажет. Ну а так почитайте отзывы, в сети их много.
Вот тут можете почитать banki.ru/services/responses/bank/tcs/product/creditcards/
Не удивляюсь, что он такое говорит потому как - кроме призывов к воровству - еще и массовым спамом занимается - мне приходили его рассылки, несмотря на то, что не подписывался и пришлось закрыть почту, чтобы отвязаться от его предложений - бизнес должен быть честный и открытый - но это мое мнение
Вряд ли это сотрудники банка. Это так называемые "арбитражники", которым нужно любым способом завлечь людей на страницу для оформления карты по своей ссылке и получить от банка денежку. Раньше тинькофф 500р за оформленную кредитку платил, сейчас не знаю
В своем репертуре, так держать Без таких людей было бы уныло
Вряд ли это сотрудники банка. Это так называемые "арбитражники", которым нужно любым способом завлечь людей на страницу для оформления карты по своей ссылке и получить от банка денежку. Раньше тинькофф 500р за оформленную кредитку платил, сейчас не знаю
Могу согласиться с вами, что это не он сам напрямую - только вопрос, что он не против такого положения дел - что ему не нужна никакая этика бизнеса или что то подобное, ему просто нужны деньги любым способом. И это плохо - потому что он косвенно их благославляет на такое ведение дела . Мне это не приятно - когда мне что то навязывают хамским образом. Но как говорят на вкус и цвет товарищей нет.