olimpfinans.com - olimpfinans - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Рублёв

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане)) нисколько не удивлены, что после нападений на этом форуме странными людьми, которые в итоге даже не могут подтвердить свои слова скриншотами, заблокировали мой аккаунт в ВК, а после чего ночью была ddos атака на наш сайт.
Конкуренты..конкуренты.. не хотите, чтобы от Вас народ к нам уходил?1) Сайт мы поднимем, защиту увеличим!

добавлено через 1 час 49 минут
Доступ восстановлен!

Последнее редактирование:

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000

SerML

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброе утро! Со вчерашнего дня на наш проект идут активные атаки, как мы поняли со стороны конкурентов. Сначала на инвестиционных форумах,всячески пытаются опорочить честь Клуба в целом, так же вчера взломали и заблокировали Дмитрия Рублёва, ну и ночью положили сайт. Сейчас идут восстановительные работы. Ближайшее время сайт снова будет функционировать. Мы находимся на хостинге с Ddos-защитой, будем увеличивать защиту после восстановления.

Какая красивая легенда ! ЕЕ уже не раз использовали другие проекты.
1)Положить свой сайт и потом поднять его для админа не составляет труда. И никто даже не поймет, что было с сайтом.
2)Страничка в вк замораживается самим ВК, когда владелец страницы спамит сообщениями. Это можно сделать и самому владельцу страницы.

Раз Вы называете меня конкурентом, а до этого признавали обычным вкладчиком (и даже без запроса логина знали кому не собираетесь делать выплату по вкладу) и пристально следите за моими сообщ на ммгп, значит дела действительно плохи и притока новых вкладчиков нет. Осталось подождать до конца месяца, когда придется выплачивать тело депозита. Но я думаю, вы что-нибудь придумаете, как так не первый раз создаете хайп.

Дмитрий Рублёв

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброе утро! Со вчерашнего дня на наш проект идут активные атаки, как мы поняли со стороны конкурентов. Сначала на инвестиционных форумах,всячески пытаются опорочить честь Клуба в целом, так же вчера взломали и заблокировали Дмитрия Рублёва, ну и ночью положили сайт. Сейчас идут восстановительные работы. Ближайшее время сайт снова будет функционировать. Мы находимся на хостинге с Ddos-защитой, будем увеличивать защиту после восстановления.

Какая красивая легенда ! ЕЕ уже не раз использовали другие проекты.
1)Положить свой сайт и потом поднять его для админа не составляет труда. И никто даже не поймет, что было с сайтом.
2)Страничка в вк замораживается самим ВК, когда владелец страницы спамит сообщениями. Это можно сделать и самому владельцу страницы.

Раз Вы называете меня конкурентом, а до этого признавали обычным вкладчиком (и даже без запроса логина знали кому не собираетесь делать выплату по вкладу) и пристально следите за моими сообщ на ммгп, значит дела действительно плохи и притока новых вкладчиков нет. Осталось подождать до конца месяца, когда придется выплачивать тело депозита. Но я думаю, вы что-нибудь придумаете, как так не первый раз создаете хайп.

Вы не логичны: во-первых для чего при плохих делах ложить сайт мне и потом снова его восстанавливать... как сам знаешь, после таких подЪемов сайтов, люди ставят все на вывод...и до свидания проект... а вот после атаки ддос, да, сайт логично обратно поднимать и продолжать работу.
Дела в проекте очень хороши, как никогда.. можете конечно не верить.... Были бы плохи не отвечал бы тут тролям , на неадеватные нападки.
после первого проекта у нас не так уж и много минусовых клиентов... зайди во флудилку и посмотри.. если бы было много, там бы был срач, бардак и негатив, а там... люди общаются, регистрируются и начинают работать вместе с нами....
Из-за этого мы представляем примерно кто из вкладчиков мог тут начать негативить.... далее предположили что конкурент, раз боишься скинуть скрин

добавлено через 3 часа 52 минуты
MarryAnna = Наталия Замирайло = SerML . У нас с каждым нашим инвестором выстроены доверительные отношения. И лишь Вы начали лить негатив.

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000

Платит:

09.14.14 19:01 Account Receive +3.75 Received Payment 3.75 USD from account U7395418 to account U4731***. Batch: 68409878. Memo: Выигрывай и побеждай вместе с нами! vk.com/olimpfinans

09.14.14 08:18 Account Receive +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U7343597 to account U4731***. Batch: 68368855. Memo: Выигрывай и побеждай вместе с нами! vk.com/olimpfinans

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

Allien

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

Дмитрий Рублёв

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго понедельника всем инвесторам и участникам Olimp Finans!

✔ Наш проект развивается хорошими темпами, с каждым днём количество активных инвесторов растёт. Мы рады, что Вы доверяете нам и готовы развиваться и зарабатывать в нашем Клубе. В свою очередь мы обеспечим стабильную и качественную работу всех отделов проекта.

✔ За 15 дней работы, наш отдел капперов показал надёжную стратегию получения прибыли на спортивных ставках. Сейчас окупаются реферальные и ежедневная прибыль. Так же у нас был стартовый бонус +10% первым инвесторам к ДЕПОЗИТУ, хотим сообщить, что завтра эта АКЦИЯ заканчивается в 12.00 по МСК. Уже сегодня мы заменим рекламные баннера на всех инвестиционных мониторингах и в наших личных кабинетах.

Хорошую работу показывает финансовый отдел: среднее время обработки заявки 10 часов.
Каждый день подключаются рекламные площадки.

✔ Мы хотим создать дружественную и тёплую атмосферу внутри Клуба. Присоединяйтесь к общению внутри группы ВКОНТАКТЕ, делитесь радостью, ведь не только получение денежной прибыли приносит краски в нашу жизнь!

P.S. Все больше и больше скринов получения денег

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

Дмитрий Рублёв

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем вечера, читатели данной темы!
Буду иногда здесь отписываться о состоянии дел в нашем проекте, для тех кто хочет заработать, ну или просто наблюдатель )
Выплат становится всё больше, участники делятся своими скринами получения денежных средств из проекта. Конечно, выплат гораздо больше... не все ответственно подходят, даже к небольшим просьбам Проекта.
Мы не обещаем диких процентов, как делают другие проекты, мы нацелены на долгосрочную, прибыльную работу, где НАДЕЖНОСТЬ первостепенное.

По итогам 15.09.2014, прибыль капперов составила 1.9 %. Процент начислен.

По всем вопросам всегда меня можете найти ВКОНТАКТЕ

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

Нурсултан Тюлякбаев

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Allien

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу