NikitaInvest
Интересующийся
[FONT="]Доверительное управление средствами[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]Здравствуйте участники форума![/FONT]
[FONT="]Меня зовут Олейник Никита, я являюсь создателем инвестиционной интернет компании "OLINV".[/FONT]
[FONT="]Стаж[/FONT][FONT="] инвестирования: 2 года.[/FONT]
[FONT="]Инвестированием занимаюсь 24/7.[/FONT]
На данный момент использую единственный инструмент: инвестиционные онлайн-проекты. [/FONT]
[FONT="]Инвестированием занимаюсь 2 года, разработал собственную систему отбора инвестиционных-проектов на возможность заработка. В этом году получил высшее образование и готов к большим трудностям, поставил большие задачи.
[/FONT]
[FONT="]Что я подразумеваю под доверительным управлением?[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]«У Вас есть деньги, у меня есть опыт и знания. Мы будем полезны друг другу в любом случае!»[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]«У Вас есть деньги, у меня есть опыт и знания. Мы будем полезны друг другу в любом случае!»[/FONT]
[FONT="]1-й вариант:[/FONT]
[FONT="]Получаемая прибыль распределяется в расчёте соотношения: 50% / 50%. [/FONT]
[FONT="]2-й вариант:[/FONT]
[FONT="]Получаемая прибыль распределяется в расчёте: 30% / 70%. [/FONT]
[FONT="]В таком соотношении «стоп-лосс» (минимальный порог доходности) ежемесячной прибыли 5%, что в свою очередь подразумевает страхование инвестиций.[/FONT]
[FONT="]Срок услуг:[/FONT][FONT="] 1 год[/FONT]
[FONT="]Сумма инвестиции[/FONT]
[FONT="]Минимальная сумма: 5000 руб. (100$) [/FONT]
[FONT="]Максимальная сумма: 15000 руб. (250$)[/FONT]
[FONT="]Как создаём прибыль?[/FONT]
[FONT="]Риски снижаются за счет диверсификации инвестиций (вложением в множество проектов, минимальными суммами) и за счёт отбора интернет-проектов. [/FONT]
[FONT="]Безопасность инвестиций[/FONT]
[FONT="]1)[/FONT][FONT="] Официальный договор [/FONT][FONT="](Выбрав систему [/FONT][FONT="]WebMoney[/FONT][FONT="])[/FONT]
[FONT="]Регистрация договора об управлении средствами «Арбитраж. WebMoney Transfer». [/FONT][FONT="]Договор носит юридический характер, и в случае невыполнения мной обязательств, все мои счета арестовываются, а Вы вправе подать на меня в арбитражный суд, «[/FONT][FONT="]WebMoney[/FONT][FONT="]» в свою очередь, выдаст Вам мои реквизиты.[/FONT]
[FONT="]2) Полная открытость (Выбирая платежные системы: [/FONT][FONT="]Perfect[/FONT][FONT="]Money[/FONT][FONT="], [/FONT][FONT="]Advanced[/FONT][FONT="]Cash[/FONT][FONT="])[/FONT]
[FONT="]Создаётся аккаунтв сети [/FONT][FONT="]Perfect[/FONT][FONT="]Money[/FONT][FONT="]или [/FONT][FONT="]Advanced[/FONT][FONT="]Cash[/FONT][FONT="], доступ, к которому имеют обе стороны: непосредственный инвестор (Вы) и управляющее лицо (Компания). [/FONT]
[FONT="]Вы имеете возможность выводить только начисляемые проценты прибыли, не трогая основную инвестицию, в связи с нарушением этого правила, происходит расторжение обязательств.[/FONT]
[FONT="]Почему мы?[/FONT]
[FONT="]2) [/FONT][FONT="]Возможность полного контроля инвестиций [/FONT]
[FONT="]3) [/FONT][FONT="]Возможность регистрации официального договора об управлении средствами «Арбитраж. [/FONT][FONT="]WebMoney[/FONT][FONT="] Transfer[/FONT][FONT="]».
4) Пополнение взноса
5) Капитализация полученной прибыли
[/FONT] [FONT="]6) [/FONT][FONT="]Skype[/FONT][FONT="]-консультация (по желанию)[/FONT]
[FONT="]7)[/FONT][FONT="] Пассивный доход[/FONT]
[FONT="]Перспективы[/FONT]
[FONT="]Инвестиционная компания - это скорее ближайшее будущее, чем настоящее, поскольку инвестиционная компания, которую я строю, будет использовать 33 независимых финансовых инструмента, позволяющих многократно снизить риск любых инвестиций, получая стабильную доходность.[/FONT]
[FONT="]Контакты:[/FONT]
Электронную почту и скайп ищите в
информации об аккаунте
[FONT="]Следите за новостями в соц.сетях.:[/FONT]
[FONT="]vk.com/OLINV[/FONT]
[FONT="]facebook.com/OLINVofficial[/FONT]
[FONT="]twitter[/FONT][FONT="].[/FONT][FONT="]com[/FONT][FONT="]/[/FONT][FONT="]OLINV[/FONT][FONT="]_[/FONT]
Последнее редактирование: