Ответ: Olympex Group - olympex-group.com
Я еще помню, как ты мне в аське писал: "Ты уже рекламу пустил, тем самым сократил жизнь хайпу". Было это в мае... Ты уже тогда его к закрывающимся приписал, хотя после того он проработал 6 месяцев
и многие на нем неплохо заработали, ой как неплохо... Так что, думаю, твоя экспертная оценка хайпов явно не должна приниматься всерьез...
А кто сказал, что он закрывается? Так можно про любой сказать, что он закрывается..просто если проект закрывается, так и с уважением нужно относится!
Тебя поутру всегда глючит? Какие 40 центов? Посмотри сообщение выше твоего и подумай зачем писать чушь...а не писать, мол "я сегодня получил 40 центов, а вы проект в закрытые уже разместили!"
То, что я считаю какой то проект лучшим тебя вообще не должно интересовать... И если по-твоему, он уже куда то там не относиться, то это не значит,что так оно и есть на самом деле.. Для меня он в любом случае останется одним из лучших. Вторым, после sainv.com, на котором я заработал побольше чем здесь... Но у него еще есть шансы выйти на первое место в моем личном рейтинге )))у x66 проект указан в подписи, как Лучшие HYIP, что меня о0чень возмутило, т.к. олимпекс уже далеко к лучшим не относится!
Я еще помню, как ты мне в аське писал: "Ты уже рекламу пустил, тем самым сократил жизнь хайпу". Было это в мае... Ты уже тогда его к закрывающимся приписал, хотя после того он проработал 6 месяцев
и многие на нем неплохо заработали, ой как неплохо... Так что, думаю, твоя экспертная оценка хайпов явно не должна приниматься всерьез...
Т.е. ты пробовал вывести $201 и у тебя не получилось? Или как всегда берешь "факты" из воздуха... У супердоки там было около $7000 после окончания двух вкладов... Если человек думал, что хайп ему сразу выплатит такую сумму, то...у проекта есть проблемы с выплатами от 200$