2
Sergiulika, а я-то думал, что Сергулик вернулся надолго! Сижу, вот, и горько плачу... Хотя, понимаю, - троллить-то толком некого.
svetik155 разве, так она больше показывает непонимание даже того материала, что ей разжевывают...
2
Lopetrova, приветствую в наших рядах!
Всегда приятно увидеть адекватного человека!
2
svetik155 Светлана, и прочие адепты! Впредь буду обращаться так, потому что термин "апологеты" уже не подходит, т.к. у секты могут быть только адепты.
Я не буду вдаваться во
все подробности IPO(особенно любознательные могут почерпнуть из тырнетов), но есть
НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ выхода компании на биржу - компания должна быть
АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ любого вида(закрытым, открытым). При этом
ВСЕ КОМПАНИИ ГРУППЫ РУЖИ являются LTD, другими словами "общество с ограниченной ответственностью". Все! На этом вопрос выхода, вернее
НЕвыхода Ружи на любую биржу
ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТ.
доп. ссылки для тех, кто не понял о чем тут написано:
1. __en.wikipedia.org/wiki/Limited_liability_company#Russia
2. __ru.wikipedia.org/wiki/общество_с_ограниченной_ответственностью
3. __en.wikipedia.org/wiki/Joint-stock_company
4. __ru.wikipedia.org/wiki/Акционерное_общество
5. __ru.wikipedia.org/wiki/необходимое_и_достаточное_условие
Да,
NeznaykaNaLune,
svetik155, мне хватило беглого взгляда на LeoCoin, чтобы понять, что это - тоже пирамида. Они недолго были в закрытом предмайне, т.к. надо было показать хоть какое-то кол-во монет изначально, для дальнейшего развода. И все так же в закрытом майне(единственный пул - их личный). НО!
1. У них хотя бы хватило совести/ума/предусмотрительности зарегистрировать
настоящую криптовалюту(алгоритм они, естественно, не выдумывали, а тупо скомуниздили).
2. Они реально есть на криптовалютных биржах(никому не нужные, но есть!)
Короче, проделали работу над ошибками, а дальше - все по методичке Ружи.
Только у них будет серьезная проблема - они не смогут просто так дорисовать монеток в кабинетиках, как это делала Ружа. Им таки-придется их намайнить.
Но мы-то с вами же знаем, что товар - фигня. Главное - маркетинг!
И побегут очередные Рустемы с Тимурами окучивать домохозяек в Казахстанах, Китаях и Нигериях и понесут они свои кровные на алтарь очередному золотому тельцу... грустно это, честно говоря...
(на всякий случай, для
svetik155: __ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_телец)