Ну, во-первых, рад возвращению всех, кого
вПлен решил забанить, да попал в бан и сам тоже...
Во-вторых,
Elxan, что же вы распыляетесь-то? Зачем покупать 10 раз одну и ту же(судя по ВИН) "Бэху", если можно купить недвижимость прямо под носом? Я же предлагал вам беспроигрышный план - что же вы молчите как все идет-то?
Тем более интересно как вы оформили ордер на эту машину, потому как на вашем же скриншоте этого предложения кроме "собственная доставка" написано так же
"доставка в вашу страну невозможна"
Ну, про фейк с ДХЛ тут и без меня вас раскатали.
давайте, по-порядку:
1. как там дела с местной(для вас) недвижимостью? Почему же вы до сих пор не олигарх?
2. Мы все хотим за вас порадоваться - ждем ваших фото вин-кода Бэхи
Ну, а во-вторых, похоже, коррупция неискоренима, поэтому уголовное дело таки-да, закрывали(мне даже интересно, сколько за такой ПР-ход отвалила Ружа). Никаких официальных объяснений не было получено ни журналистами, ни шведской комиссией по контролю азартных игр. Но, как только этот запрос был отправлен(потому что расследование самой комиссии не прекращалось) - дело тут же возобновили по "получению новой информации". Так что все пучком. Ружа, конечно, нахапала неслабо, но купить всю полицию и европейское правосудие не в состоянии.
Журналист Карл Дэл держит руку на пульсе: __twitter.com/CA_Dahl/status/843793697644994560
добавлено через 10 минут
свежая инфа по "курсу" Ружа-конины:
Vadim Onecoin 19 мар 2017 в 14:03
Jack, Если пакет Infinity Trader - по 2 цента за монету готов забрать.
инфа с открытого "рынка": vk.com/topic-107965718_33248330?offset=80
по-моему, направление, скорость движения цены, т.е. общая тенденция очевидна. Даже несмотря на то, что там торгуются между собой упоротые адепты.