Коллеги. У меня возникло подозрение, что вся тема с биткоином направлена на глобальное сокращение долларовой массы на планете. Пока курс битка растет - народ активно сдает баксы. Но в один прекрасный день пузырь лопнет, и народ останется ни с чем. Что думаете?
Ну или перераспределение капитала. У меня тоже есть ощущение, что это такая глобальная афёра. Вряд ли мы просчитаем все последствия её. Я думаю, что те, кто её организовали уже всё просчитали.
добавлено через 3 минуты
ФРС США не может печатать биткоины.
Коллега, согласитесь, мы не знаем физических адресов, где расположены все фермы. Я предполагаю, что мы даже не знаем сколько вообще существует ферм. Да, теоретически можно проверить каждый блок, но этим кто-нибудь реально занимался? Ведь для этого нужно потратить кучу времени.
добавлено через 9 минут
Да, официального "хозяина" у биткоина нет, но при современных возможностях математического моделирования и вычислительных мощностях, я не сомневаюсь, что определённый подвох в этих криптовалютах всё же есть...Никто. У биткоина, как и у других криптовалют нет аналога Ружи Игнатовой.
Последнее редактирование: