Как-то так :
5 баллов!!! Просто пипец!!! Неужели там все настолько прям зомбаки, что могут в это поверить?)) Ну а в целом, УРА ТОВАРИЩИ!!! Мы победили!!!))
Как-то так :
5 баллов!!! Просто пипец!!! Неужели там все настолько прям зомбаки, что могут в это поверить?)) Ну а в целом, УРА ТОВАРИЩИ!!! Мы победили!!!))
_______________________________Перейти на английскийТранслитерировать
САЙМОН ЛИ:
Уважаемые, я уверен, что все слышали или читали о последних событиях, связанных с Константином Игнатовым. Я хотел бы прояснить ситуацию, предоставив вам некоторые подробности, о которых мне сообщили наши законные представители за рубежом: Константин в настоящее время находится в следственном изоляторе властей. Файлы, относящиеся к делу, все еще запечатаны, что означает, что они не доступны для общественности. В результате мы до сих пор не знаем, что это за обвинения. Мы ждем результатов слушания перед судьей, которое состоится максимум через две недели. Если после расследования не может быть возбуждено дело против лица, в отношении которого выдвинуты обвинения, связанные с ним расследования должны быть прекращены без дальнейших действий по решению судьи. Другой возможный вариант для Константина остаться в стране до суда, если таковые имеются. Мы считаем, что все обвинения неверны и неоправданны, в сочетании с неточными фактическими данными. Наша юридическая команда в настоящее время работает с юристами США, чтобы прояснить ситуацию. Независимо от недавних обстоятельств, работа должна продолжаться как обычно. Все проекты продолжаются. Давайте думать, бороться и двигаться вперед к лучшему будущему. Основу создания нашего лучшего будущего мы закладываем сегодня. Если хочешь - работай на это. Пожалуйста, воздержитесь от бесплатных толкований о деле и будущем компании. Имейте в виду - сплетни и распространение ложных фактов и заявлений могут только нанести ущерб компании и ее IMA. Компания собирается опубликовать официальное заявление. Мы будем держать вас в курсе любых дальнейших подробностей, касающихся ситуации. Убедитесь, что вы ТОЛЬКО следите за официальными корпоративными каналами, являясь ЕДИНСТВЕННЫМ источником достоверной информации. До скорой встречи в Дубае.
В данной Ситуации можно усмотреть и позитивные моменты( конечно это покажет только Будущее).
Хочу объяснить свою точку зрения:
1.Константин пришел в Компанию только, приблизительно, год назад и выполнял, в основном, функции Управляющего Менеджера. Поэтому навряд ли ему можно предъявить серьезные обвинения, даже если он является братом Др.Ружи.
2. Компания во многих странах претерпевала судебные процессы и претензии , и - во всех - вышла чистой и продолжала работу.
Осталась только Америка !
А вот теперь может случиться Самое Интересное: если даже будет судебный Процесс, Компания и здесь может Все выиграть, как выиграла в Европе ! И тогда - больше некому будет предъявлять нам Претензии, все ворота будут открыты и самое главное - может вернуться Ружа!!!
Я очень на это надеюсь и призываю Вас мыслить позитивно. Спокойно продолжайте ждать - кто ждет, кто работает - работайте! Мы много сделали за эти 4.5 года! Революцию никто не отменял. Ждите официальные объявления от Компании. Над всем этим Процессом уже работают самые серьезные юристы ! И тогда наступит действительно расцвет Нашей Компании, чего мы собственно и хотим !
Это понятно.
Лоховоды продолжают вешать лапшу на уши:
___________________________ПРЕСС-РЕЛИЗ Официальное заявление OneCoin относительно публикаций об аресте г-на Константина Игнатова на территории США OneCoin и его филиалы хотели бы обратиться к недавним сообщениям средств массовой информации об аресте Константина Игнатова в Соединенных Штатах Америки. Мы можем подтвердить, что г-н Игнатов в настоящее время находится в Соединенных Штатах. На основании информации, которая была обнародована властями США, мы понимаем, что они расследуют обвинения в заговоре с целью совершения мошенничества с использованием электронных средств. Г-н Игнатов не был официально обвинен в совершении преступления и имеет право на презумпцию невиновности. Если ему предъявят обвинение, у него будет возможность оспорить дело в суде США. Прозрачность является одной из основных ценностей OneCoin, и мы твердо поддерживаем эту веру. Мы всегда заявляли о своей готовности быть открытыми с регуляторами и средствами массовой информации и просим о такой же любезности. Поэтому мы настоятельно призываем прессу воздерживаться от спекуляций и суждений о расследовании в США до тех пор, пока не появится больше информации. Контакт: Отдел прессы OneCoin
-------------------------------------Приз в виде автомобиля стоимостью 100 000 евро победительнице конкурса красоты "Мисс Onelife" и 100 000 евро призы остальным участницам! - https://www.missonelife.com/…/02/23/100-000-euro-luxury-car/
Как говорил незабвенный Глеб Жеглов - "Я сказал - будет сидеть". Отложили рассмотрение еще на месяц, по ходатайству следствияЧто нового с Америки слышно?
Что нового с Америки слышно?