Online Capital - www.online-capital.com - Страница 103

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Rm666

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.040

Bombus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Nickolay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ex1stence

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да действительно у них проблемы последнее время... говорят что работают... но ... сайт включается временами.. но и ту не у всех... у меня вчера грузился скрепя сердцем а сегодня так вообще... ну надеюсь что в понедельни все наладиться.

str8er

Профессионал
Реакции
64
Поинты
0.000
Уважаемые!!!

Вам самим не надоело флуд разводить в теме?
Что это за посты: "у меня не грузится", "у меня грузится", "я через ИЕ зашел" и т.д. и т.п.
НИЧЕГО НОВОГО за последние 10 страниц темы!!!
Один Gregg Johnson и ещё пару человек пишут по делу, остальные что???

Да, у проекта проблемы, да, иногда не грузится, НО ЭТО НЕ ПОВОД КАЖДОМУ ИЗ УЧАСНИКОВ ОНЛАЙНА ЗАХОДИТЬ И ОТПИСЫВАТЬСЯ ЗДЕСЬ о том что "у меня грузится" а "у меня нет".

Лично я не мог зайти на сайт 2 недели подряд, я ни одного поста не сделал по поводу того что "грузится или нет", потому что приблизительно знаю что такое ДДОС и блокировка айпи...

В общем Вам всем советую перечитать ещё раз Правила форума и приготовиться к тому, что ВСЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОСТЫ будут удаляться. Кому-то может и штрафы придётся выдавать.

Надоело.

josser

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, у проекта проблемы, да, иногда не грузится, НО ЭТО НЕ ПОВОД КАЖДОМУ ИЗ УЧАСНИКОВ ОНЛАЙНА ЗАХОДИТЬ И ОТПИСЫВАТЬСЯ ЗДЕСЬ о том что "у меня грузится" а "у меня нет".
еще какой повод
если я пишу, что у меня ОС не грузится в теме про ОС - это никакой даже не флуд и ничего бессмысленного здесь нет.
проект катиться черт знает куда и в последние дни за ним наблюдать довольно неприятно... это раз.
второе - посредством просмотра здешних постов можно "словить" момент когда ОС более-менее работает и вывести часть процентов...
ну и третье - думаю многие смогут составить более объективную картину о сложившейся положении, если смогут оценивать работу/не работу проекта с учетом ситуации, сложившейся у других участниках

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

JaGa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Абсолютно согласен с предыдущим участником...

Очень помогает найти момент когда вывести...

Так что модератор очень не прав,простите если что...

Полностью согласен, ибо за последнии дни только благодаря этим ообщениям сохранил больше 200$:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу