Online Capital - www.online-capital.com - Страница 104

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Посидел я подумал на счет ОК и пришел к выводу , что у них действительно существуют какие - то проблемы и это явно не связано с их желанием всех нас кинуть , ведь наврятли ,если бы они собирались сворачиваться , то они позволяли снимать мелкие суммы , ведь только на них я думаю они уже потеряли бы под миллион долларов , наврятли бы вклады висели в пендинге , ведь если бы депозиты обрабытывались и проходили на счет сразу без проблем , то тогда было бы больше желающих вложить деньги , что етественно было бы намного выгоднее для них , да и мне кажется что смысла в этом нету , ведь у ОК потенциал позволяющий привелкать инвестиции и дальше ,возможно даже в более крупных размерах , + если бы хотели свернуться то взяли бы и свернулись , а не мучались бы 2 недели , а причиной всему я думаю являются конкуренты , ведь я думаю что они сильно ударили по их благосостоянию и забрали большую часть инвесторов , поэтому я думаю многи заинтересованы в падении ОК и еще мое внимание очень сильно привлек факт на форуме ТГ : часто проскакивают некоторые учасники , которые как будто специально сеют панику среди учасников руководствуюсь очевидными и тупыми фактами . Но это все лишь моя теория , а как все обстоит на самом деле - большой вопрос

Rm666

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.040
Посидел я подумал на счет ОК и пришел к выводу , что у них действительно существуют какие - то проблемы и это явно не связано с их желанием всех нас кинуть , ведь наврятли ,если бы они собирались сворачиваться , то они позволяли снимать мелкие суммы , ведь только на них я думаю они уже потеряли бы под миллион долларов , наврятли бы вклады висели в пендинге , ведь если бы депозиты обрабытывались и проходили на счет сразу без проблем , то тогда было бы больше желающих вложить деньги , что етественно было бы намного выгоднее для них , да и мне кажется что смысла в этом нету , ведь у ОК потенциал позволяющий привелкать инвестиции и дальше ,возможно даже в более крупных размерах , + если бы хотели свернуться то взяли бы и свернулись , а не мучались бы 2 недели , а причиной всему я думаю являются конкуренты , ведь я думаю что они сильно ударили по их благосостоянию и забрали большую часть инвесторов , поэтому я думаю многи заинтересованы в падении ОК и еще мое внимание очень сильно привлек факт на форуме ТГ : часто проскакивают некоторые учасники , которые как будто специально сеют панику среди учасников руководствуюсь очевидными и тупыми фактами . Но это все лишь моя теория , а как все обстоит на самом деле - большой вопрос

Присоединяюсь к посту,,,услышал правильные слова,а то кроме паники,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

JaGa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Да уж, белые экраны мне никогда особо не мешали. В смысле, проценты продолжали капать и нужды снимать деньги не было. А завтра проценты с месячного вклада можно будет вывести, если не исправят - будут висеть, что ни есть гуд.
С OrlandO пожалуй согласен, мне все тоже видится примерно так.

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

JaGa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Может это будет не в тему, но я заметил что на форуме начали говорить о баснословных суммах, которые были инвестированы в кепитал: чуть ли не сотни тысяч, а инвестировано на данный момент 28 000.

Не может быть я только знаю двоих у которых вместе смоим получается 53000

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Может это будет не в тему, но я заметил что на форуме начали говорить о баснословных суммах, которые были инвестированы в кепитал: чуть ли не сотни тысяч, а инвестировано на данный момент 28 000.

Абсолютно не обоснованные суммы. Такой проект как Онлайн Капитал стоит не менее 50-70 тысячь долларов. Не надо забывать и человеческий фактор, с ним с самого начала проекта не менее 100 тысячь вложено, и поэтому если проследив всю историю проекта, можно заметить что в него вложены не маленькие суммы. Я предпологаю что маленькие суммы, а это не более 500 долларов, в проекте составляют не более 20%, остальное преимущественно средние суммы от 500 до 5000 долларов, 60% и крупные суммы от 5000 долларов и выше, соответственно 20%. Даже при среднем арифметическом балансе выходит далеко не маленькая сумма. Давайте даже возьмем то что из 128 тысячь инвесторов, примерно около 70 тысячь не получили в указанный период свои выплаты (23-25 июля), а это 2,9 миллионов долларов. Выведем среднюю арифметику = 2,9 миллиона /70 тысячь инвесторов=41,40 долларов..... Что вы хотите сказать не реально? Учитывая разности в суммах.... Вполне реально, учитывая их последнее сообщение о зависщем платеже в 2.9 миллионов на еголде. Комментарие я думаю излищни....

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
тока что заказал для теста выплату в размере в $10 пришли инстантом.... :)
выплата с первого депозита (месячного) в 180 повисла без батча %(
выплату со второго вклада пока не делаю там около пол косаря :(
расстроился сегодня ужас просто

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Честно говоря, такая работа сайта, в послднее время, уже порядком надоела. Это больше похоже на издевательство, а не на бизнес.

Понятно, что могут быть объективные причины... То не постоянно же.
Вот я большею часть прибыли реинвестирую.... За это время, по сути, я только окупил вложенное и около 500 баксов (за всё время) снял себе... Остальное я всё перевкладывал...
Но такая неработоспособность сайта постоянная начинает уже доставать.

Я не могу представить, что можно делать с веб-сервером так долго и часто.

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Обалдеть чуть не умер, в большом акке... ничего не работает...

а в том где нет вклада пашет всё...и вывод..

Я вывел с акка где нет вклада 6.66... а в тот где мой главный белые страницы...очень интересная ситуация походу специально...

Последнее редактирование:

goa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу