Online Capital - www.online-capital.com - Страница 122

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Большое спасибо ln_wd, но мне бы хотелось получить более подробную информацию о деньгах. Уважаемые пользователи, скажите мне пожалуйста как можно точнее, сколько же там денег обитает, буду примного благодарен.

Не верь, что говорят там 280 млн. $. Я Больше чем уверен, что это не так. В первую очередь это обычный ХАЙП, а то что пишут они сами (про торги и т.д.) это все фикция. Мое мнение там крутится может быть несколько сотен тысяч долларов. Я даже не уверен, что хоть миллион то есть.

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Можно конечно и на сумму вкладов смотреть, но по-моему это не самый важный показатель. У меня вклад уже дважды окупился (по подсчетам их Summary) - вот это показатель!
Вот все колеблюсь, вложить еще, или нет...

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Не верь, что говорят там 280 млн. $. Я Больше чем уверен, что это не так. В первую очередь это обычный ХАЙП, а то что пишут они сами (про торги и т.д.) это все фикция. Мое мнение там крутится может быть несколько сотен тысяч долларов. Я даже не уверен, что хоть миллион то есть.

Зря Вы так категорично:) Я думаю только с нашего форума там около 50к $ а основная масса вкладчиков явно не из СНГ :)почитайте хотябы TG или MMG.com тоже много чего интересного увидите:teacher:

Neo7898

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте происходят какие-то подвижки? Грузится очееень медленною Или это только у меня?:cool:

Не знаю, у меня как утром грузился, так и сейчас грузится без всякого подвисания! :i-yes:

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
NDA да ладно . я лично знаю двух человек которые туда вложили по 100 к денег , один из пуэрто - рико кажется и еще один немец !!
NitroGenerate чесно скажу , что сейчас не самое время вкладывать деньги в этот проэкт !!

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
NDA да ладно . я лично знаю двух человек которые туда вложили по 100 к денег , один из пуэрто - рико кажется и еще один немец !!
NitroGenerate чесно скажу , что сейчас не самое время вкладывать деньги в этот проэкт !!

Привет други! Вот забежал чтоб нацарапать мелком. Я лично знаю 4 товарищей у которых не менее 100 тысяч и 1 не менее 30 тысяч на счету. Други довольны и не хотят бунтовать по поводу ОК. Вообщем реинкарнация заканчивается. Будем радоватся друзья!

vladork

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я сегодня не смог вывести 20$ .Пришло сообщение ,что платеж не прошел ,т.к. они под DDos атакой.После решения проблем можно попробовать вывести. Но дело в том ,что я уже вторую неделю не могу вывести сумму больше 20$.Что-то пока не хочется рисковать на вывод других сумм.

Последнее редактирование:

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

vecino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vecino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас планирую попробовать вывести более крупную сумму, после чего обязательно отпишусь.

Как я, впринципе, и ожидал, сумма не перечислилась на мой счет, но пополнился общий баланс, как раз на ту сумму что я и заказывал. Естественно batch в истории не прописался.:)

через пару минут успешно удалось вывести 15$ с основного плана, остальная часть суммы само собой реинвестировалась и добавилась к общему депозиту. Наверное придется заказывать по небольшой сумме каждый день, по-другому пока не получается.

Последнее редактирование:

Neo7898

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришла месага от Винса вводится FTD(Fixed Term Deposit) можно будет указать срок вложения, и получать автоматические выплаты. Будет готово на этой неделе, ждите новостей ;)

Лучше бы они ограничения на вывод сняли
а то уже хреново снимать всем денюжку, по-моему :t-1doh:

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу