Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Online Capital - www.online-capital.com - Страница 123
Вчера вечером вывел $3,21 и $3,37. А $18,22 не получилось, они упали, как новый вклад. На подходе проценты больше $100. Сейчас у меня еще доступно к снятию $34. Не знаю, сколько выводить: 15, 10? Кто-нибудь сегодня выводил больше $10?
BiG, я читал выше. Говорилось и о выводе $19,5. Ну и что? А $18 не отдали. Раз на раз не приходится. Поэтому я и спрашиваю, как дела обстоят на данный момент. Кстати, что-то сайт перестал грузиться. У кого как?
BiG, я читал выше. Говорилось и о выводе $19,5. Ну и что? А $18 не отдали. Раз на раз не приходится. Поэтому я и спрашиваю, как дела обстоят на данный момент. Кстати, что-то сайт перестал грузиться. У кого как?
У меня заходит нормально, да толку с того что заходит маловато... Посмотрел на moneymakergroup.com ничего нового нет: народ все так же пишет админу возмущенные письма, может у кого какая инфа есть ?
а у меня несколько минут назад и на сайт зашел и в акк. Даже в раздел выплат вошел. Но вот как только нажал на кнопку выплата - сайт ушел в даун. Теперь совсем не грузится.
а у меня несколько минут назад и на сайт зашел и в акк. Даже в раздел выплат вошел. Но вот как только нажал на кнопку выплата - сайт ушел в даун. Теперь совсем не грузится.