Online Capital - www.online-capital.com - Страница 131

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
щас тоже единичку вывел, а предыдущая трешка превратилась в отдельный депозит

Кто что думает ? на некоторых форумах народ высказывает мнение, что ОК смотал удочки, оставил человечка поддерживать сайт и выплачивать небольшие суммы чтоб подольше протянуть

:(

Neo7898

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
гагарин ты ж на луну летал :) делай полный реинвест в ближайшие 2 недели ничо не разрулитца :)

2 недели потерпеть можно, а дальше... дальше месячные выплаты у меня подходят и не знаю, что делать - реинвест или новый деп! :k-unsure: :k-unsure: :k-unsure:

Последнее редактирование:

Neo7898

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да смысла нет....сливают оттуда больше чем вкладывают щас.....надеемся на положительный исход.....

Они сами добились этого! Если и в правду были атаки и другие проблемы, они должны были быстро их решать, а не тянуть по 2-3 недели! :m-sad:
Если бы делали дело более или менее нормально, сейчас бы радовались вкладам а не были в полной ... !!!! :i-yes: :i-yes: :i-yes: :teacher:

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот, началось новое утро, сайт снова недоступен.....
Лично мне кажется, что сайт так посттоянно не работает долго для того, чтобы у тех, у кого большие вклады, накопилось больше, чем они смогут вывести через лимиты. А если ещё и несколько дней сайт будет недоступен, то тем более.

Чёрт бы с ним, если бы он был хоть по 5-7 дней недоступен, но не было лимитов (как было всегда РАНЬШЕ)... Тогда бы пофиг.... Подождали бы... Потом бы спокойно вывели накопившееся...
Лично я думаю, что дело не в ограничениях е-голд.

goa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовал примерно неделю назад, деньги висят в пендинге.
Господа, вы не поверите, но мне пришли деньги черз банк!:eek: :e-clap: :e-clap: :e-clap: Чуть больше 200уе. Сам не верю до сих пор, но похоже это факт!

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

goa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Получил письмо от суппорта, по поводу вопроса о перекидваении денег на новый депозит, вместо запрашиваемой выплаты на e-gold:

The situation is getting back to normal however there is a large
outstanding amount that we need to process,
unfortunately we can purchase only $100,000 e-gold / day which is
currently not enough to keep all payments in time.
We hope that things will settle down within the next several weeks. I understand your worries and concerns but I can assure
you that we are optimistic about the future and see no reasons to
worry. Update coming soon

Cordially Yours,
Online Capital Support :: Mark

Как смог, перевел )), если есть не точности, прошу прощения)) :

Ситуация возвращается к норме однако есть большое количество запросов на выплаты , которое мы должны обработать, к сожалению мы можем выплатить только 100 000 $ / день e-gold, данная сумма в настоящее время недостаточна удовлетворить все запросы вовремя. Мы надеемся, что все нормализуется в течение следующих нескольких недель. Я понимаю ваши заботы и проблемы, но я могу уверить Вас, что мы являемся оптимистически настроенными на будущее и не видим никаких причин волноваться.

Будем надеяться на лучшее!!

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу