Online Capital - www.online-capital.com - Страница 132

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
какой банк? расскажи поподробнее пожалста:)
Сегодня на TG промелькнуло, что по банку деньги инвестор получил а по истории в pendinge продолжают висеть, кто ждет первод (от них) - проверьте на всякий случай, может уже подошли:cool: :)

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если даже сайт начнёт наконец уже нормально стабильно работать, то ему понадобится очень много времени, чтобы восстановить к себе доверие... При такой работе, как он показывает, вряд ли кто-то рискнёт вкладывать в него... Тут прибыли сколько уже потеряно теми, у кого большие депозиты... И ещё скока потеряется... Лично у меня из-за реинвестов уже порядка 800-1000 баксов потеряно прибяли из-за этих лимитов и неработоспособности сайта... Понятно, что эти деньги сейчас новые депозиты, но факт есть факт и не очень приятный.... и сумма неполученного вовремя дохода будет только расти, пока всё не придёт в норму...

Не знаю.... лично мне кажется, они настолько себе испортили репутацию, что ещё очень долго они не будут иметь новых инвестиций через инет.

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Neo7898

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если даже сайт начнёт наконец уже нормально стабильно работать, то ему понадобится очень много времени, чтобы восстановить к себе доверие... При такой работе, как он показывает, вряд ли кто-то рискнёт вкладывать в него... Тут прибыли сколько уже потеряно теми, у кого большие депозиты... И ещё скока потеряется... Лично у меня из-за реинвестов уже порядка 800-1000 баксов потеряно прибяли из-за этих лимитов и неработоспособности сайта... Понятно, что эти деньги сейчас новые депозиты, но факт есть факт и не очень приятный.... и сумма неполученного вовремя дохода будет только расти, пока всё не придёт в норму...

Не знаю.... лично мне кажется, они настолько себе испортили репутацию, что ещё очень долго они не будут иметь новых инвестиций через инет.
Почему много времени?
Месяц два нормальной работы и репутация восстановится, но до этого времени,если и будут вклады, но не слишком большиепротив тех, которые могли бы быть!

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему много времени?
Месяц два нормальной работы и репутация восстановится, но до этого времени,если и будут вклады, но не слишком большиепротив тех, которые могли бы быть!

Cогласен,на 100% запас прочности у ОК есть,если наладят работу,все быстро восстановиться, тем более что выбор особо невелик на сегодня из уже проверенных проектов.

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

And691954

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Козлы они специально теперь на какое-то время глушат сайт чтобы набралось побольше на счету и отправить эти деньги на новый депозит.
18,55 успешно приземлились вместо e-gold на новый депозит, уже больше недели не успеваю вывести ни копейки с 1000 А с образовавшегося немеренного количества новых депозитов по 3-4 бакса выводятся без проблем.
Люди пожалуйста пишите максимальные суммы вывода за один раз.

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Козлы они специально теперь на какое-то время глушат сайт чтобы набралось побольше на счету и отправить эти деньги на новый депозит.
18,55 успешно приземлились вместо e-gold на новый депозит, уже больше недели не успеваю вывести ни копейки с 1000 А с образовавшегося немеренного количества новых депозитов по 3-4 бакса выводятся без проблем.
Люди пожалуйста пишите максимальные суммы вывода за один раз.

5.62$:)l-1no: понимаю, это не сумма.... но сам просил:i-yes:

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу