Online Capital - www.online-capital.com - Страница 172

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Дата

При снятии прибыли у тебя каждый вклад ложится новым депозитом и отсчет ведется с новой даты. Поэтому, ноу проблем, объединение должно происходить сегодняшним днем. А то, что ты ложил в феврале или я в ноябре, так уже много раз дата поменялась.

Дата то поменялась, но по правилам депозит ложится на год!!! И если мне сделают объеденение датой первого депозита, то .... дальше понятно

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дата то поменялась, но по правилам депозит ложится на год!!! И если мне сделают объеденение датой первого депозита, то .... дальше понятно
FAQ-2 (http://www.online-capital.com/en/Default/Faq2)

- Can I re-deposit my interest into the account automatically? If so how can this be done?

- Once you withdraw part of your earned profit the remaining amount is reinvested and you begin to earn interest like on a new deposit.

secret

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мужики вы разве выплаты получаете:) смотрю уже депозитные вопросы пошли :cool:
Мы хочем их получать. :i-yes:

Точь в точь как у меня :rolleyes:
Ну да. Что-то придумал сам, что-то скомбинировал из чужих писем, так как с английским туговато, ибо немец я. А ты что против?

Extrimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, подскажите, плиз, для убогих и тяжело больных, как выводить через банк, что для этого надо сделать (в смысле в банке что иметь надо, или если есть карта Visa может просто виртуальный счет открыть, или в интернет кассе счет открыть надо) в общем все от А до Я, или ссылку дайте, где это можно прочесть, сори за оффтоп.
Заранее спасибо, что не оказали.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Банк

Народ, подскажите, плиз, для убогих и тяжело больных, как выводить через банк, что для этого надо сделать (в смысле в банке что иметь надо, или если есть карта Visa может просто виртуальный счет открыть, или в интернет кассе счет открыть надо) в общем все от А до Я, или ссылку дайте, где это можно прочесть, сори за оффтоп.

Почитай последние десять листов этой ветки. Там только об этом и говорится

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Самое главное, что надо иметь - это долларовый счёт в банке... Если у тебя ВИЗА, то валюта карты должна быть "ДОЛЛАРЫ". Если нет, то заведи либо долларовый счёт либо карту ещё одну.

Далее, запроси в банке реквизиты для данного счёта.

То, что тебе дадут в банке заполняй в форму на сайте (заполняй те поля, для которых данные тебе выдали и всё).

secret

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А ты что против?
Да ради бога.
Лишь бы Винс при прочтении не уловил подозрительной схожести текста.
Подумает: "Ребята из России совсе ох****! Письма и то под копирку строгают!" :lol:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Привычка

Да ради бога.
Лишь бы Винс при прочтении не уловил подозрительной схожести текста.
Подумает: "Ребята из России совсе ох****! Письма и то под копирку строгают!" :lol:

Я даже пару раз в школе тетрадку заполнил с ФИО своей однокласницы что рядом сидела... так усиленно списывал. Ну что делать если в школе нас английскому учили через пень колоду. Я до сих пор кроме Ахнунг, Мутер и Партизанен ничего с английского больше не выучил. Ой вру... ещё Гейм Овер.:lol:

А если серьёзно, то если бы кто-то ликбезные пару страничек на халявном хосте разместил с ответами на возникающие вопросы на Хайпах и т.п.... было бы не плохо. Написал бы человек - админ, помоги грамотно составить письмо по такой-то проблеме, а я тебе пару копеечек на кошелёк кину.... Типа виртуального адвоката :lol: Если вопрос - ответ уже публиковался, то нахаляву, а если всплыл новый, то будь добр заплати пару центов. Может кто-то обдумает это и возьмётся?

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Пришел ответ от техподдержки ОК :
Hello,

unfortunately we cannot merge any deposits since they are all handled separately.

--
Cordially Yours,
Online Capital Support :: Mark
Как могу переведу ;) К сожалению мы не можем объеденять депозиты, поскольку они все обрабатываются отдельно.:eek:

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Hello,

unfortunately we cannot merge any deposits since they are all handled separately.

--
Cordially Yours,
Как могу переведу ;) К сожалению мы не можем объеденять депозиты, поскольку они все обрабатываются отдельно.:eek:
Ну и толку теперь от этих депозитов, если с них несколько месяцев будут накапливаться суммы на вывод через банк? И неизвестно, будет ли Online Capital еще работать к этому времени.

Канешно никто не будет их объединять.. кто это придумал то вапще :crackup:

Щас надо надеяться чтоб вайеры дошли гы ...:)
Andrei, можешь посмеяться, когда тебе пофигу эта проблема и есть возможность заказывать вайеры хоть каждый день или каждую неделю.

Последнее редактирование:

luka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Hello,

--
Cordially Yours,

.....Радует,что отвечают...значит еще живые:rolleyes:

secret

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Канешно никто не будет их объединять.. кто это придумал то вапще
Щас надо надеяться чтоб вайеры дошли гы ...
Andrei, можешь посмеяться, когда тебе пофигу эта проблема и можешь заказывать вайеры хоть каждый день или каждую неделю.
Согласен с тобой!
Мало того, что не всем удобно выводить деньги посредством банка. Так еще и минимум в 120$ это просто издевательство!!! Если у меня, например, два депозита: один 40$, другой 200$, мне чё теперь делать?! Выходит, про первый я теперь могу вообще забыть, а со второго минимум наскребается лишь через 47 дней, еще и 20$ баксов комиссия! :mad:
Реинвестировать нельзя, электронных платежей нет! Че за гадство вообще? Еще про какие-то карты лепят. И все это происходит под завесой мыслей, что проект может вот-вот закрыться.
Я в шоке (((

goa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

dp2006

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да и с банком тоже не все ок, то платит, то нет. Непонятно в каком состояни находятся зависшие платежи. Кто нибудь получал в последнее время банковский перевод?

Da,ja poluchila v pjatnicu svoju 4 platjoshku 165$.I kak obichno dengi shli rovno 5 dnei.V cetverg zakazala esho 2 viplati,otpishush srazu kak poluchu.

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да и с банком тоже не все ок, то платит, то нет. Непонятно в каком состояни находятся зависшие платежи. Кто нибудь получал в последнее время банковский перевод?
Я в пятницу заказал. Письмо Винсу отправил и тикет написал. Пока в пендинге висит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу