Завтра это не сегодня, завтра и пусть не работает. а сегодня пущай ещё работает.
Вот они бы сделали, хотя бы, чтобы в разделе "баланс" показывались балансы прибылей на каждом депозите... Раньше это можно было видеть, хотя бы, в разделе вывода через е-голд... А сейчас эти данные вообще почти нереально узнать...
Народ, такое предложение... Может те, кто владеют англ. языком в достаточной мере, напишите Винсу и суппорту такое предложение?
Технически, как я понимаю, это сделать не сложно (по сути, в разделе вывода через е-голд почти все необходимые скрипты уже есть)...
Зато потом можно будет суппорт донимать с тем, чтобы объединили депозиты и будет удобнее называть ,что с чем объединить ))))
А каков срок депозита? Я честно не видел где написано (60,90 или сколько дней).По сути, нужна простейшая таблица балансов для конкретного логина со след. столбцами:
1. Дата открытия депозита (все будут знать, когда окончание конкретного вклада)
Возможно у тебя выделенка. И скорее всего не внешний ИП, т.е. у тебя допустим 200 челов в сети и все будут под одним ИП как бы... так как у всех один прокси - ваш провайдер. Поэтому меняя IP тебе проще попадать на некоторые сайты, а на другие и вообще не пустят пока не сменишь. Так что запасись проксями, а лучше носками - они дольше живут и тупят меньше.ВОт козлы.... Похоже они залочили IP того прокси-сервера, который я на предыдущей странице писал... Сейчас с него уже сайт не открывается у меня....
А каков срок депозита? Я честно не видел где написано (60,90 или сколько дней).
Возможно у тебя выделенка. И скорее всего не внешний ИП, т.е. у тебя допустим 200 челов в сети и все будут под одним ИП как бы... так как у всех один прокси - ваш провайдер. Поэтому меняя IP тебе проще попадать на некоторые сайты, а на другие и вообще не пустят пока не сменишь. Так что запасись проксями, а лучше носками - они дольше живут и тупят меньше.
OC, а точнее их Proxelogic может банить IP, с которых дофига обращений идёт - типа антиспам / анти ДДОС защита.
А каков срок депозита? Я честно не видел где написано (60,90 или сколько дней).
Возможно у тебя выделенка. И скорее всего не внешний ИП, т.е. у тебя допустим 200 челов в сети и все будут под одним ИП как бы...
Мой вопрос
Тут писали мельком про налоговую. Если можно, кто знает, скажите где почитать. Какие %, за что именно платить? Как не напороться на грабли? Нужен развёрнутый ответ... только без флуда!
Обратите внимание на Performans, последняя графа, допущена грубейшая ошибка, видимо нас за "лохов" держат или на быструю руку.... Вообщем там ошиблись буквально на 100 миллионов долларов. Удачи!
Вы про это? Так в чём тут ошибка?August ..... 100,135,427.21 ....... 81,041,758.96 ........ 181,177,186.17 .... - 80,93
Понятно одно...."Винсы" тянут время , только для чего не понятно...хорошо если для чего то хорошего......хотя свалить могли бы уже давно.Мне кажется ОК и в самом деле кому то дорогу перешёл....вот и мается тепрь...
Вы про это? Так в чём тут ошибка?