Вот они бы сделали, хотя бы, чтобы в разделе "баланс" показывались балансы прибылей на каждом депозите... Раньше это можно было видеть, хотя бы, в разделе вывода через е-голд... А сейчас эти данные вообще почти нереально узнать...
Народ, такое предложение... Может те, кто владеют англ. языком в достаточной мере, напишите Винсу и суппорту такое предложение?
Технически, как я понимаю, это сделать не сложно (по сути, в разделе вывода через е-голд почти все необходимые скрипты уже есть)...
Зато потом можно будет суппорт донимать с тем, чтобы объединили депозиты и будет удобнее называть ,что с чем объединить ))))
А каков срок депозита? Я честно не видел где написано (60,90 или сколько дней).По сути, нужна простейшая таблица балансов для конкретного логина со след. столбцами:
1. Дата открытия депозита (все будут знать, когда окончание конкретного вклада)
Возможно у тебя выделенка. И скорее всего не внешний ИП, т.е. у тебя допустим 200 челов в сети и все будут под одним ИП как бы... так как у всех один прокси - ваш провайдер. Поэтому меняя IP тебе проще попадать на некоторые сайты, а на другие и вообще не пустят пока не сменишь. Так что запасись проксями, а лучше носками - они дольше живут и тупят меньше.ВОт козлы.... Похоже они залочили IP того прокси-сервера, который я на предыдущей странице писал... Сейчас с него уже сайт не открывается у меня....
А каков срок депозита? Я честно не видел где написано (60,90 или сколько дней).
Возможно у тебя выделенка. И скорее всего не внешний ИП, т.е. у тебя допустим 200 челов в сети и все будут под одним ИП как бы... так как у всех один прокси - ваш провайдер. Поэтому меняя IP тебе проще попадать на некоторые сайты, а на другие и вообще не пустят пока не сменишь. Так что запасись проксями, а лучше носками - они дольше живут и тупят меньше.
OC, а точнее их Proxelogic может банить IP, с которых дофига обращений идёт - типа антиспам / анти ДДОС защита.

А каков срок депозита? Я честно не видел где написано (60,90 или сколько дней).
Возможно у тебя выделенка. И скорее всего не внешний ИП, т.е. у тебя допустим 200 челов в сети и все будут под одним ИП как бы...
Мой вопрос
Тут писали мельком про налоговую. Если можно, кто знает, скажите где почитать. Какие %, за что именно платить? Как не напороться на грабли? Нужен развёрнутый ответ... только без флуда!![]()
Обратите внимание на Performans, последняя графа, допущена грубейшая ошибка, видимо нас за "лохов" держат или на быструю руку.... Вообщем там ошиблись буквально на 100 миллионов долларов.Удачи!
Вы про это? Так в чём тут ошибка?August ..... 100,135,427.21 ....... 81,041,758.96 ........ 181,177,186.17 .... - 80,93
Понятно одно...."Винсы"тянут время , только для чего не понятно...хорошо если для чего то хорошего......хотя свалить могли бы уже давно.Мне кажется ОК и в самом деле кому то дорогу перешёл....вот и мается тепрь...
Вы про это? Так в чём тут ошибка?