Состоялся разговор с поддержкой ПРИВАТ БАНКА. Приведу его полностью, так как считаю что жителям Украины он будет очень полезен.
Chat Transcript
info: Пожалуйста, подождите, пока Вам ответят.
info: 'Operator-8800-305'
info: Your Issue ID for this chat is LTK91021474445X
Operator-8800-305: Здравствуйте,чем могу быть Вам полезен?
Вы: Добрый.... Как мне узнать были ли за последнее время "отвергнутые платежи" по какой либо причине которые были направленные на мой счёт
Вы: Я должен был получить платёж, но его нет. Банк отправитель мне пишет...In some cases the bank rejects the payments if the transfer is sent to a designated account of national currency. SPECIAL INSTRUCTIONS (В некоторых случаях банк отвергает платежи, если передача отправлена обозначенному счету нацвалюты)
Operator-8800-305: уточните, пожалуйста, Вы совершаете платёж через Приват24?
Вы: На карточку USD моментальная Маестро XXXXXXXXXXXXXX которая подключена к Приват24
Вы: Не я совершал платёж, а жду прихода денежных средств
Вы: перевод должен был прийти уже 5 дней назад, но его нет ( банк отправитель - не на Украине)
Operator-8800-305: Сообщите, пожалуйста, следующую информацию:
1. Ваше ФИО (полностью)
2. Дату Вашего рождения
3. Девичью фамилию матери
4. Серию и номер Вашего паспорта
5.Ваш ИНН
Вы: XXXXXXX XXXXXXXXX XXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXx XXXXXXXX
Operator-8800-305: Ожидайте, пожалуйста, мы занимаемся Вашим вопросом. Это займет некоторое время. Извините за задержку.
Вы: ОК
Operator-8800-305: уточните, пожалуйста сумм перевода
Вы: 200-225 USD (точно не знаю какую комиссию там сняли) Скорее всего 225
Operator-8800-305: USD 225.00 10/09/07 - был перевод
Вы: Почему я не вижу его на своём счёте?
Operator-8800-305: выписки ещё не обновились
Вы: Так сегодня уже 12-ое закончилось.... Я три дня трясу отправителя, доказываю ему что он "ду.....к", а оказывается мне теперь извеняться перед ним.... Как скоро обновляются у Вас выписки?
Operator-8800-305: по регламенту до 7 банковских дней
Вы: То-есть если ко мне приходят деньги я увижу их только на седьмые сутки? У меня на работе так же клиент банк плюс счета подключены к Приват24, но деньги вижу моментально по приходу. В чём различие?
Operator-8800-305: нет, обычно выписки обновляются быстро
Operator-8800-305: но по регламенту могут обновляться до 7 банковских дней
Вы: Если честно, то всё равно не понял ничего..., а в разделе РЕГЛАМЕНТ
https://privat24.pbank.com.ua/p24/rules вообще не нашёл даже и упоминания о 7-ми сутках
Operator-8800-305: минутку
info: Пожалуйста, ожидайте, сейчас с Вами будет общаться 'Ibank-031'.
info: 'Ibank-031'
info: Your Issue ID for this chat is LTK91021474445X
Ibank-031: Добрый вечер
Ibank-031: Сообщите, пожалуйста, Ваш логин.
Вы: XXXXXXXXXXX
Ibank-031: приносим свои извинения за предоставленые неудобства
Ibank-031: выписки обновятся в ближайшее время
Вы: Надеюсь на это. Спасибо
Вы: Спокойной ночи
Вот так вот.... Так что Винс уложился в отведённое время , а наши тормознутые хохлы просто захотели подставить Онлайн капитал - диверсия господа. К чему пишу. Наверное действительно что зря забрасываем Винса письмами, а иногда нужно попробоватьсначала разобраться на месте
Кстати..... Приват ни копейки не взял комиссии. Пришло ровно столько сколько заказывал