Online Capital - www.online-capital.com - Страница 184

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вместо ибана писал свой номер счёта в банке, но пока ещё тоже жду перевода, а вообще по свифт системе вроде ибан то и вовсе не нужен.

да IBAN действительно не нужен при использовании SWIFT

dub01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

dp2006

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Получил только что...
Please allow additional time for the transfer to show up.
Regards,
Vince

P.S. In some cases the bank rejects the payments if the transfer is sent to a designated account of national currency.
SPECIAL INSTRUCTIONS ......................

Не знаю что он имеет ввиду если те кто заполняли на мой же банк по моему образцу, уже получили деньги

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Состоялся разговор с поддержкой ПРИВАТ БАНКА. Приведу его полностью, так как считаю что жителям Украины он будет очень полезен.

Chat Transcript
info: Пожалуйста, подождите, пока Вам ответят.
info: 'Operator-8800-305'
info: Your Issue ID for this chat is LTK91021474445X
Operator-8800-305: Здравствуйте,чем могу быть Вам полезен?
Вы: Добрый.... Как мне узнать были ли за последнее время "отвергнутые платежи" по какой либо причине которые были направленные на мой счёт
Вы: Я должен был получить платёж, но его нет. Банк отправитель мне пишет...In some cases the bank rejects the payments if the transfer is sent to a designated account of national currency. SPECIAL INSTRUCTIONS (В некоторых случаях банк отвергает платежи, если передача отправлена обозначенному счету нацвалюты)
Operator-8800-305: уточните, пожалуйста, Вы совершаете платёж через Приват24?
Вы: На карточку USD моментальная Маестро XXXXXXXXXXXXXX которая подключена к Приват24
Вы: Не я совершал платёж, а жду прихода денежных средств
Вы: перевод должен был прийти уже 5 дней назад, но его нет ( банк отправитель - не на Украине)
Operator-8800-305: Сообщите, пожалуйста, следующую информацию:
1. Ваше ФИО (полностью)
2. Дату Вашего рождения
3. Девичью фамилию матери
4. Серию и номер Вашего паспорта
5.Ваш ИНН

Вы: XXXXXXX XXXXXXXXX XXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXx XXXXXXXX
Operator-8800-305: Ожидайте, пожалуйста, мы занимаемся Вашим вопросом. Это займет некоторое время. Извините за задержку.
Вы: ОК
Operator-8800-305: уточните, пожалуйста сумм перевода
Вы: 200-225 USD (точно не знаю какую комиссию там сняли) Скорее всего 225
Operator-8800-305: USD 225.00 10/09/07 - был перевод
Вы: Почему я не вижу его на своём счёте?
Operator-8800-305: выписки ещё не обновились
Вы: Так сегодня уже 12-ое закончилось.... Я три дня трясу отправителя, доказываю ему что он "ду.....к", а оказывается мне теперь извеняться перед ним.... Как скоро обновляются у Вас выписки?
Operator-8800-305: по регламенту до 7 банковских дней
Вы: То-есть если ко мне приходят деньги я увижу их только на седьмые сутки? У меня на работе так же клиент банк плюс счета подключены к Приват24, но деньги вижу моментально по приходу. В чём различие?
Operator-8800-305: нет, обычно выписки обновляются быстро
Operator-8800-305: но по регламенту могут обновляться до 7 банковских дней
Вы: Если честно, то всё равно не понял ничего..., а в разделе РЕГЛАМЕНТ https://privat24.pbank.com.ua/p24/rules вообще не нашёл даже и упоминания о 7-ми сутках
Operator-8800-305: минутку
info: Пожалуйста, ожидайте, сейчас с Вами будет общаться 'Ibank-031'.
info: 'Ibank-031'
info: Your Issue ID for this chat is LTK91021474445X
Ibank-031: Добрый вечер
Ibank-031: Сообщите, пожалуйста, Ваш логин.
Вы: XXXXXXXXXXX
Ibank-031: приносим свои извинения за предоставленые неудобства
Ibank-031: выписки обновятся в ближайшее время
Вы: Надеюсь на это. Спасибо
Вы: Спокойной ночи

Вот так вот.... Так что Винс уложился в отведённое время , а наши тормознутые хохлы просто захотели подставить Онлайн капитал - диверсия господа. К чему пишу. Наверное действительно что зря забрасываем Винса письмами, а иногда нужно попробоватьсначала разобраться на месте

Кстати..... Приват ни копейки не взял комиссии. Пришло ровно столько сколько заказывал

Последнее редактирование:

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня раньше очень часто такие траблы были с Приватом, сейчас вроде наладилось))А то каждый второй платеж висит по 2-3 дня без обработки, как мне объяснили, если перевод с карты на карту больше 1000 грн они должны перезвонить отправителю за подтверждением ) Короче отмазываются как хотят...

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Состоялся разговор с поддержкой ПРИВАТ БАНКА. Приведу его полностью, так как считаю что жителям Украины он будет очень полезен.
Вот так вот.... Так что Винс уложился в отведённое время , а наши тормознутые хохлы просто захотели подставить Онлайн капитал - диверсия господа. К чему пишу. Наверное действительно что зря забрасываем Винса письмами, а иногда нужно попробоватьсначала разобраться на месте

Кстати..... Приват ни копейки не взял комиссии. Пришло ровно столько сколько заказывал

Да с Приватом есть непонятки. Некоторые переводы пришли а некоторые отправленные ранее всё не как не дойдут. В моем случае поддержка ПРИВАТА ссылается на INTERMEDIARY банк, якобы у них задержка, и зависит она от суммы трансфера. То есть суммы в 100-200$ доходят быстро, а больше 500$ приходится ждать.
Вывожу я на пластик Visa от привата. Вот думаю может Аваль попробовать. Ни кто не пробовал на счет в Аваль банке выводить? Как там со сроками перевода?

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Аваль

Вот думаю может Аваль попробовать. Ни кто не пробовал на счет в Аваль банке выводить? Как там со сроками перевода?

Посмотри пару страниц назад... Там кто-то заказывал на Аваль. Приват самый придурковатый на Украине, но зато маэстро открывает на халяву и за 3 минуты. Плюс клиент-банк в лице Приват24. Прийдёться терпеть

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вот нашел сообщение от OrlandO. Но правда там по срокам не чего не сказано.

S_invest да , если у тебя есть счет в авале - лучше через них , у них мелкие суммы не проходят через налоговую и комиссия сего 1% от суммы , то есть грубо говоря , если ты будешь выводить тысячу уе , то получишь : 1000 - 20 ( комиссия ОК ) - 10 (комиссия Аваль) = 970 , весьма выгодно !!

Выходит Аваль берет комиссию за перевод!
Приват не снимает ни копейки. Суммы заказанные в OC приходят один в один.
Надо в Авале уточнить эту инфу.

Последнее редактирование:

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
167$ вчера, жду еще в понедельник 180 ;)Ходят нормально.
PS вот вам и проверка на вшивость ОК :) Если они действительно торгуют(а не пирамида) будут продолжать платить, т.к. врятле кто нить сейчас вкладывает.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Сделать вклад и реинвест

т.к. врятле кто нить сейчас вкладывает.

Это точно... тут даже если бы и захотел положить, то банком не рискнул. В связи с этим вопрос.... Минималка на вывод 120 баксов. А что будет если минималка есть, а на вывод я поставлю 1 дол. 20-ть уйдёт на комиссию, но денюшка оставшаяся ляжет на верх или нет ? Никто не пробовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу