Мне кажется, придется в любом случае заводить карту в другом банке, например в том же авале. Связываться с налоговой не очень хочется, и как я понимаю если делать выводы с OC на разные карты, разных банков, то планки в 10 000 можно не бояться.
Ведь как я понимаю сумма переводов в разных банках не как не может учитываться. Главное переводы на каждую карту каждого банка не должны превышать в сумме своей 10 000$. Банки же врятли обмениваются инфой что типа Вася Пупкин на счет в этом банке получил столько а в этом столько, давайте суммируем.
на сколько, мне известно даже те банки, которые не отправляют (якобы) информацию в налоговую, п окрайней мере, если они государственые, а не какие нибудь офшорные, просто обязаны предоставить свдения о транзакциях в ту же самую налоговую, а то что говорят что меньше 10 000 не передаем, ето все лажа (имхо)
Вопрос в том будет ли налоговая заниматься вашим вопросом, если у вас к примеру одноразовый приход к примеру в тысячу-две за год, и это мы не узнаем по крайней мере до середины 2008 года, ну а если возьмутся крутить это дело, то придется заплатить мало того что налог, так еще и административный штраф за сокрытие доходов
а на разные счета не получается, я пробовал выводить из ОК на французский банк (счет на другого человека открыт), так скрипт ок мне сказал сорри так низя
вот такая загагулина вышла
повторюсь, ето исключительно мое мнение и флуд из-за этого разводить не стоит, что я не прав и что действительно аваль не отправляет