Online Capital - www.online-capital.com - Страница 188

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Насколько я знаю, диапазон IP-адресов, из которого мне выдали постоянный IP был зарешистрироан моим провайдером года полтора назад. Тот адрес, который выдан мне не использовался НИРАЗУ за это время , кроме меня (знаю это и уверен потому, как тесно связан с этим провайдером на уровне общего бизнеса).... Поэтому, либо лочит пролексик не понятно с какого перепугу, либо специально сам ОС.

Да уж.... ОК проявил к тебе пристальное внимание, что персонально лочит твой IP адрес. Может есть смысл поменять провайдера? А как себя ведут прокси? Или дай свой IP адрес в личку, посмотрю что не так с ним. Самому интересно уже стало.

secret

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ребят, подскажите
правда ли, что аккаунт в "E-Bullion" оплачивается?
где-то на форуме читал пост о том, что вроде как в этой системе взымают ежемесячный платеж за содержание аккаунта в размере 10 баксов.

сорри за оффтоп ;)

zil_ok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж.... ОК проявил к тебе пристальное внимание, что персонально лочит твой IP адрес. Может есть смысл поменять провайдера? А как себя ведут прокси? Или дай свой IP адрес в личку, посмотрю что не так с ним. Самому интересно уже стало.

Прокси приходится менять каждый день...
Не более 1 дня 1 прокси у меня работает (даже порой и меньше)

Кстати, могли залочить всю подсеть адресов моего провайдера, куда и мой ИП попал.... Просто я 1 раз на днях пробовал с другого ИП этого же провайдера зайти - не зашло. ((

Последнее редактирование:

chelwm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ребят, подскажите
где-то на форуме читал пост о том, что вроде как в этой системе взымают ежемесячный платеж за содержание аккаунта в размере 10 баксов.

сорри за оффтоп ;)

Да правда, есть ежемесечная оплата, на сколько помню меньше 10$.

house

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Кстати, могли залочить всю подсеть адресов моего провайдера, куда и мой ИП попал.... Просто я 1 раз на днях пробовал с другого ИП этого же провайдера зайти - не зашло. ((

Попробуй это : https://www.vtunnel.com/

Мне всегда помогает...

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
попробовал, но там мой ИП не фигурирует....
я 9-10 сообщений назад написал ответ пролексика, где они написали, что , вроде ,как, решили вопрос и всё ОК.... Переслал письмо винсу - тишина (и сайт не открывается)... Я думаю это именно ОК лочит IP.

можно и мне в личку Ip Ваш фтыкну так сказать админским глазом, что к чему....
Может общими усилиями найдем причину...
мне почемуто кажется, что все таки это пролексик робот творит свои правила там.. :)

colombo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Та не парьтесь, никто никого не блочит. Онлайн с самого начала был с причудами. Вот сейчас я не могу войти в свой счет голда но в онлайн вошел. Могу посоветовать входить с другого языка типа online-capital.com/fr/Default/History

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
ребят, подскажите

сорри за оффтоп ;)

Да действительно бульон берет за обслуживание 7.84 в месяц за содержание счета. Вообще бульон штука хорошая, если есть криптокард и дебетная карта к ней. Я знаю человека который очень хорошо и безпрепятственно ею пользуется. Получается выгодно, заплатил раз за криптокард 99 и дебетную карту 39 и живи припеваючи. Захотел скинуть на карту и снять в банкомате пожалуйста, без комиссий, захотел обменять, то же не беда, криптокард и вперед....

goa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да действительно бульон берет за обслуживание 7.84 в месяц за содержание счета. Вообще бульон штука хорошая, если есть криптокард и дебетная карта к ней. Я знаю человека который очень хорошо и безпрепятственно ею пользуется. Получается выгодно, заплатил раз за криптокард 99 и дебетную карту 39 и живи припеваючи. Захотел скинуть на карту и снять в банкомате пожалуйста, без комиссий, захотел обменять, то же не беда, криптокард и вперед....
А можно ссылочку на Криптокард?

secret

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
это всё конечно очень хорошо. но мне это попросту не нужно.
собственно сам аккаунт в бульоне необходим лишь для транзакций с ОупенТрейдом.
и что он платный меня очень огорчает.
вроде как Либерти вводили; сегодня заглядывал на сайт - там только Бульон, ничё не могу понять.

пс. а если тупо заводить новые акки, избегая тем самым оплаты. прошел месяц - новый акк и т.д? это покатит?

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
это всё конечно очень хорошо. но мне это попросту не нужно.
собственно сам аккаунт в бульоне необходим лишь для транзакций с ОупенТрейдом.
и что он платный меня очень огорчает.
вроде как Либерти вводили; сегодня заглядывал на сайт - там только Бульон, ничё не могу понять.

пс. а если тупо заводить новые акки, избегая тем самым оплаты. прошел месяц - новый акк и т.д? это покатит?

Срочно пиши суппорту OTI и скажи что мне не хочется работать с бульоном. Они создадут тебе новый аккаунт с либерти и перекинут весь твой депозит. Где то на форуме уже об этом писали, думаю проблем не возникнет. По поводу криптокард, все находится на сайте бульона, вот ссылки:
криптокард - http://e-bullion.com/cryptocard.php?PHPSESSID=1669eddf4bd03239ac464736bddf452f
дебетные карты - http://e-bullion.com/debit.php

alekspupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Я постоянно хожу с этого http://www.ruproxy.ru/ и всё гут.....только он платный.....гиг помоему 1 бакс или меньше.....берут вебмани.....:thumbsup: почти год пользую...вопросов нет...и для других сайтов тож..прокатывает...

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа!!! У меня тут возникла мыслишка :thumbsup: ведь кошельки вебмани можно и ваером пополнять.....кто что думает?

Вот идея! Одновременно в двух головах! Как двуядерный процессор блин :) Можно! Если есть формальный атестат и ты имеешь доступ в банкинг вебмани. А еще проще закатать вайер на карточку вебмани. Банк все равно находится в офшорной зоне. В принципе попробую на днях, может и получится. Получится - сообщю всем, как сделать подробней. Хотя что то меня гложет что пролечу я..... Или засвечусь, что вероятней :)

dub01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от alekspupkin
Господа!!! У меня тут возникла мыслишка ведь кошельки вебмани можно и ваером пополнять.....кто что думает?

Вот идея! Одновременно в двух головах! Как двуядерный процессор блин Можно! Если есть формальный атестат и ты имеешь доступ в банкинг вебмани. А еще проще закатать вайер на карточку вебмани. Банк все равно находится в офшорной зоне. В принципе попробую на днях, может и получится. Получится - сообщю всем, как сделать подробней. Хотя что то меня гложет что пролечу я..... Или засвечусь, что вероятней

Заказать Wire на карточку ВебМаней не получится! Деньги можно перевести с WMZ кошелька кипера и ТОЛЬКО. Читайте FAQ по картам - http://cards.webmoney.ru/asp/wmbanquequestfaq.asp

Для ленивых:
Вопрос: При открытии карты буду ли я иметь валютный счет, на который можно будет делать перевод денег не только из WebMoney, но и валютный перевод (так называемый Wire Transfer)? Будет открыт кодированный счет или нет?

Ответ: Нет. Карту можно пополнить только с кошелька, принадлежащего Вашему идентификатору или с кошелька открытого для Вас как для сотрудника одного из предприятий www.capitaller.ru

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Про какую-то фигню разговор пошёл у вас я погляжу. Может я что-то пропустил, но какой смысл (даже если бы это было возможно) кидать с ОК на Маню, чтобы потом терять ещё процент на выводе от туда ? Ведь у всех пока нормально "выходит" денюшка на банк, так зачем горбатого лепить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу