Online Capital - www.online-capital.com - Страница 203

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colombo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А тебе завидно что-ли...? Никто не распинается, а наоборот все просили чтобы здесь была информация о заказаных и полученых выплатах. Лучше бы извенился за "утку":gay:

Я может извинюсь, если твоя правда и ты вообще та, за кого себя выдаешь. Покажи пока лучше данные банка.

luka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Poluchila ocherednie dva vaiera:) Zakazala 11.09.-107$ i 14.09.-161$ :d-thumbup:

Уважаемвая Дана! Мои поздравления! (буквально с белой завистью:i-yes: Если на латвийские банки так нормально идут деньги-наверное есть смысл просить вашей протекции на открытие счета в Вашем банке :wink2: Вы получачили письмо от ОС на получение дебитовой карты?...Помниться к Вам Винс был не равнодушен...:Я пока не рискую выводить деньги на счета банка...Тайно надеюсь на ввод дебетовых карт...У меня просто терпения не хватит по 2-3 недели ждать их перевода...
P.S. не нашел смайлика с цветами....считайте я их вам послал...:rolleyes:

dimondnepr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю что из этого что... но это было в выписке платежа... Может разберёшься
EUROGOLD ECHANGES SARLC/O ME FRANCOIS CLERCAVENUE DE TIVOLI 31700 FRIBOURG
Спасибо за инфу.

а SWIFT-код из той же выписки мона как-то узнать?

а то честно, говоря эти данные ничего кроме названий двух сетей отелей не дали... :)

может, конечно, плохо и не там ищу.. :)

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо за инфу.

а SWIFT-код из той же выписки мона как-то узнать?

а то честно, говоря эти данные ничего кроме названий двух сетей отелей не дали... :)

может, конечно, плохо и не там ищу.. :)

в моей старой квитанции, точно такая же информация...
тока свифта почему то нету :(

P.S.
Сайт работает..... и те кто отправлял заявы на карты...Гарри ответил в течении 10-14 дней....получим...:)

а кто такой Гарри??

dp2006

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемвая Дана! Мои поздравления! (буквально с белой завистью:i-yes: Если на латвийские банки так нормально идут деньги-наверное есть смысл просить вашей протекции на открытие счета в Вашем банке :wink2: Вы получачили письмо от ОС на получение дебитовой карты?...Помниться к Вам Винс был не равнодушен...:Я пока не рискую выводить деньги на счета банка...Тайно надеюсь на ввод дебетовых карт...У меня просто терпения не хватит по 2-3 недели ждать их перевода...
P.S. не нашел смайлика с цветами....считайте я их вам послал...:rolleyes:

Spasibo:) Da ja poluchila pismo po povodu debetovih kart i uze otpravila vsju neobhodimuju informaciju.Gary otvetil (katorij prisilal pismo) shto karta dolzna prijti v techenie 10-14 dnei:)

Shas obrashajus k colombo: A po povodu "podstavnoi utki" et vi zrja tak.Mozet vam i dat vse moi dannie ibanka shtob vi mogli zalest na moi shjot i sami ubeditsa?????? S kakoi stati posle takih vashih virozenij ja vam dolzna cho ta esho tut govorit i pokazivat??Daze i ne soberajus.:q-nono:

colombo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

chelwm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарисчи господа. Из числа тех, кто получил уже не один ваер - если не трудно дайте банковские координаты откуда приходят платежи:
Банк-отправитель, его Свифт-код и расчетный счет.

переговорю с шефом - у него есть счета в банках германии, латвии и франции - попробую на один из них заказать выплату - заодно поглядим как ОК (или этот пресловутый кипрский) с буржуйскими банками отрабатывает оплаты...

Из выписки:
Sender: CRESCHAZZ80A
CREDIT SUISSE
ZURICH SWITZERLAND

Последнее редактирование:

hedgehog

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, а никто не в курсе ОК вообще сибирется на какую нибудь платежную систему в ближайшем будущем переходить или все выплаты будут производиться только на дебетовую карту и через банк?
Это же ппц как неудобно!
P.S. Может быть это уже обсуждалась, тогда мои извинения, не слежу за топиком.

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
народ подскажите - заказал вывод а заказ повис в ожиданиенапоминание - это что такае. заранее благодарен!

В пендинге что ли?
Так это так и должно быть, не волнуйся.

colombo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу