Online Capital - www.online-capital.com - Страница 202

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
:thumbsup: получил 1000$ шли 8 дней :e-clap:

жив еще - курилка

может винс прошлую неделю забухал, что про нас забыл? наконец-то похмелился и принялся делать нам подарки.... А вот по поводу сканов паспортов я тоже не понял чем ему помогут наши "русско-украино-белорусскоязычные". Прикольно будет когда узбеки и таджики свои пришлют :crackup:

colombo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Копию паса нарисовать-раз плюнуть с одной строны. С другой стороны навряд ли какой-то серьезный банк выдаст дебитку без документа хотя бы о временной регистрации в стране. Но пусть покажет хоть один пример, чтоб мы поверили.

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Я думаю может им права отослать там хоть на англицком написано:)?А вобще я сделал ксерокопию паспорта с плохим качеством) и отсканировал ее, тоже с плохим качеством(вопчем видно там елеле)Может прокатит)

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Я думаю может им права отослать там хоть на англицком написано:)?А вобще я сделал ксерокопию паспорта с плохим качеством) и отсканировал ее, тоже с плохим качеством(вопчем видно там елеле)Может прокатит)

Когда приедет представитель DHL или еще какой курьерской компании и потребует у тебя паспорт, самое главное что бы ты смог доказать что это твой паспорт. А реальный скан паспорта все таки обязателен: для ОК, для банка, для курьерской компании. Как то доказать нужно что владелец карты именно Вася Пупкин предъявив при этом реальный паспорт Васи Пупкина. А то что он на русском, украинскои или даже на таджикском :) не беда!

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Первая ласточка,Господа :e-clap: - вайер на 180s заявленный 8-го
достиг ворот Привата 26 - го,еще 2 дня берут на обработку и того 20 календарных дней!Надо попробовать через Пивденный,там тоже есть интернет - банкинг,правда чата нет,но в итоге толку от чата все равно никакого.А время конечно дикое получается.

Последнее редактирование:

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Первая ласточка,Господа :e-clap: - вайер на 180s заявленный 8-го
достиг ворот Привата 26 - го,еще 2 дня берут на обработку и того 20 календарных дней! А время конечно дикое получается.

Да, затянулся перевод, но всё же здорово, что дошел.:thumbsup:
Значит, у тебя в данных всё правильно было, можно было не волноваться.

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня было около 14 ваеров...со 2 ого сентября...заказанных...и по ступенькам наверх..до 18 сентября...примерно еще 1000-1500 не хватает... но это не важно 2 штакета - нахаляву...это 2 штакета

Винс мне ответил на мои эмайлы слезно извинялся....молодец чел ! мои труды не прошли даром = )))))

Последнее редактирование:

Kventi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда приедет представитель DHL или еще какой курьерской компании и потребует у тебя паспорт, самое главное что бы ты смог доказать что это твой паспорт. А реальный скан паспорта все таки обязателен: для ОК, для банка, для курьерской компании. Как то доказать нужно что владелец карты именно Вася Пупкин предъявив при этом реальный паспорт Васи Пупкина. А то что он на русском, украинскои или даже на таджикском :) не беда!

DHL tocno ne budet privozit te debitovie karti online capital,ti vobshe v kurse skolko ih uslugi stojiat?

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
DHL tocno ne budet privozit te debitovie karti online capital,ti vobshe v kurse skolko ih uslugi stojiat?

Конечно же в курсе! Дважды заказывал на свой адрес кореспонденцию обыкновенной доставкой, с Кипра обошлось 32 доллара, из Франции 19 долларов. Австрия будет не дороже 19 долларов стоить. Это очень дорого для вас сударь?

Kventi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно же в курсе! Дважды заказывал на свой адрес кореспонденцию обыкновенной доставкой, с Кипра обошлось 32 доллара, из Франции 19 долларов. Австрия будет не дороже 19 долларов стоить. Это очень дорого для вас сударь?

Net ne dorogo, dlia menia eto kopejki.No ne dumaju chto takimi putiamu oni budut delat, esli oni viplati nekotorim zaderzivajut mesecami to ne dumaju chto dhl tut kartocki preshliut.ja uze sam pocti tri nideli zdu denial :(

P.S. Licno k nimu nicego ne imeju prosto slishkom mnogo pishet vot i komentiruju ne bolshe, nicego licnogo i bez obid.

dimondnepr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарисчи господа. Из числа тех, кто получил уже не один ваер - если не трудно дайте банковские координаты откуда приходят платежи:
Банк-отправитель, его Свифт-код и расчетный счет.

переговорю с шефом - у него есть счета в банках германии, латвии и франции - попробую на один из них заказать выплату - заодно поглядим как ОК (или этот пресловутый кипрский) с буржуйскими банками отрабатывает оплаты...

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Poluchila ocherednie dva vaiera:) Zakazala 11.09.-107$ i 14.09.-161$ :d-thumbup:

Думал раньше, ну чего не только Винс но и я в тебя такой влюблёный..... А сейчас понял - при таком количестве полученых вайеров ... как не влюбиться. Удачи... Будем брать с тебя пример и ровняться на лучших. Пора тебе уже присудить почётный знак "Победитель Соц труда" или что-то типа этого. Если устанешь их получать - пиши.. мы всегда поможем :lol:

colombo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Poluchila ocherednie dva vaiera:) Zakazala 11.09.-107$ i 14.09.-161$ :d-thumbup:

Товарищ просил дать данные о банке, а ты тут распинаешься опять за свое. Очень рад за тебя если это правда, но похоже все-таки ты подсадная утка!

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Товарисчи господа. Из числа тех, кто получил уже не один ваер - если не трудно дайте банковские координаты откуда приходят платежи:
Банк-отправитель, его Свифт-код и расчетный счет.

Не знаю что из этого что... но это было в выписке платежа... Может разберёшься
EUROGOLD ECHANGES SARLC/O ME FRANCOIS CLERCAVENUE DE TIVOLI 31700 FRIBOURG

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Товарищ просил дать данные о банке, а ты тут распинаешься опять за свое. Очень рад за тебя если это правда, но похоже все-таки ты подсадная утка!

А тебе завидно что-ли...? Никто не распинается, а наоборот все просили чтобы здесь была информация о заказаных и полученых выплатах. Лучше бы извенился за "утку":gay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу