хоть убейте не могу понять как смотреть нормально балланс и т.п... Сделано через одно место. 25го марта положил 200 грина. сейчас сотка начислилась. Показывает это в баллансе в графе total profit. Но как снять эту сотку??? где посмотреть балланс нормально? или КУДА смотреть? в истории ничего не написано. вот кончился месяц, как сделать опять вклад?
Не спорю, в проекте много всего наворочено, и многими инвесторами и критиками было высказано множество нареканий по поводу скрипта проекта и неудобства в обращении, но с другой стороны - это его отличительная фишка, так что не стоит к этому придираться.
1. На счет баланса Вы сказали правильно. Отображается он в вкладке "Balance", в графе total profit. Реальная сумма ваших дивидендов выделена светлофиолетовым цветом. (Заметьте, что там отображаются ваши дивиденды начисленные с вашего депозита и с бонуса, вместе, суммированно). Чуть выше показана сумма которая будет на вашем счету через год, а еще выше - через два, исходя из вашего нынешнего депозита, который, кстати, отображается в графе Amount of total confirmed deposits.
2. Чтобы снять сумму с вашего внутреннего счета необходимо зайти по вкладке "Withdraw". Далее по порядку: В графе Transfer type выбираете способ перечисления - при помощи банковских транзакций или с помощью Е-голд (думаю Вас интересует именно этот). В графе Memo указываете название Вашего перевода. По сути дела можно ничего и не указывать, но я бы порекомендовал что-нибудь там написать. Далее переходите по кнопке "Submit". Следующая графа - Amount. Здесь нужно указать сумму, которую Вы хотите перечислить с внутреннего счета на свой личный в Е-голд. В графе Withdraw funds необходимо выбрать с какого плана Вы хотите снять деньги. Если у Вас всего один план тогда выбор невелик
. Еще одна, последняя, графа Your e-gold account number, думаю тут все ясно, нужно указать номер Вашего Е-голд аккаунта. А теперь нужно еще раз все это поддтвердить кнопкой "Submit". Если Вы все сделали правильно, то страничка обновиться и перечисление произведется успешно. В некоторых случаях бывают задержки с перечислением, но редко.
3. Чтобы сделать еще один депозит, из вне, нужно перейти по вкладке "Deposit". В поле Investment amount указывается сумма, которую Вы желаете инвестировать в проект. В графе Currency выбираете в какой валюте будете перечислять деньги (доллары или евро). Transfer type - при помощи какой системы будете осуществлять денежный перевод. В графе Deposit type выбираете план - дневной или месячный. Ну а в Memo вновь указываете название вашего перечисления. Подтверждаете клавишей "Submit". Загружается новая страничка, указываете номер вашего аккаунта в Е-голд и опять жмете на "Submit".
Ну вроде все. Подробнее некуда. Удачи