vecino : спасибо
Вот такой вопрос, а можно как-то деньги вложить с внутреннего счёта ещё раз ? т.е. месячный план прошёл - как мне деньги ещё вложить на месяц ? Не снимая их на е-голд и потом ещё раз с е-голда не вводя их в систему, это же на двух переводах комиссия снимается... хмм.. странно. не пойму.. я месячный вклад сделал, прошло уже МЕСЯЦ + 2 дня а деньги всё начисляются. ИЛИ как заканчивается месячный план он автоматом переходит в ежедневный?
apoLLo, Вам стоит перечитать правила и по-подробнее вникнуться в их суть. Ну или хотя бы перечитать несколько страниц сообщений на форуме.
Вопрос: Сколько вы мне будете платить прибыль, после совершения мною депозита?
Ответ: Так называемый срок жизни депозита – 12 месяцев. Этого времени будет достаточно, чтобы вложенные средства начали приносить прибыль, а также для того, чтобы мы убедились, что вы – серьезный инвестор и будете продолжать с нами работать.
То есть в любом случае ваш депозит инвестируется на 12 месяцев, независимо от выбранного Вами плана.
Вопрос: могу ли я автоматически реинвестировать заработанные средства? Если да – то как мне это сделать?
Ответ: Это работает следующим образом. Как только вы выводите часть заработанных средств, остаток на вашем балансе автоматически реинвестируется, и вы начинаете получать с него такие же проценты, как и с обычного депозита. Это происходит для увеличения вашего заработка. Должен вам сказать, очень удобная штука.
Удачных инвестиций.