Online Capital - www.online-capital.com - Страница 213

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж можно влететь с этими с пасспортами.........надеюсь что так не будет:)
Вообще мы вот тут говорим, говорим про эти сканы, а вот конкретно чего стоят сканы не заверенные, и на что можно попасть конкретно бы хотелось узнать.
Что могут нехорошие дяди имея на руках вот такие сканы.

Kventi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
наверно присылают только тем, у кого на счету больше 1к ( у меня 2 акка на одном 300 на втором больше) на 1 пришло на второй нет

Ну тогда вы, наверное, сейчас посмеетесь, потому что у меня вклад >150$.
А письмо для карты пришло!:e-clap: И новостные все приходили на mail.ru

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Вообще мы вот тут говорим, говорим про эти сканы, а вот конкретно чего стоят сканы не заверенные, и на что можно попасть конкретно бы хотелось узнать.
Что могут нехорошие дяди имея на руках вот такие сканы.

На этот вопрос может быть куча ответов. Вот к примеру что можно сделать имея реальные данные паспорта человека? Ответ на этот вопрос ищи на этой страничке. Имея твой скан, я отсылаю его сюда ДОКУМЕНТЫ и за копейки через 7-10 дней получаю полную копию твоего документа. А что я могу сделать с документом который заполнен полностью реальными данными и проходит по всем базам? Дальше думаю объяснять не надо..... . Кто не знает, здесь всё расписано. Если на этом уровне предоставляют такие услуги, то уж в Австрии я думаю это сделают более профессионально ( а может и не в Австрии (не доказано. поиметь виртуальный телеф. номер любой страны можно сейчас за стольник а хостинг и подавно)). Кстати тот сайт вполне рабочий, делают всё качественно и отправляют в указанные сроки - проверил на себе когда нужно было.

colombo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
И что с такого паспорта? Ты не в курсе дела, что бумажка -приложение к личности. Когда идешь в банк за деньгами, то их выдают не паспорту, а человеку с паспортом. Конечно если в банке сидит банда-то все может быть.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
И что с такого паспорта? Ты не в курсе дела, что бумажка -приложение к личности. Когда идешь в банк за деньгами, то их выдают не паспорту, а человеку с паспортом. Конечно если в банке сидит банда-то все может быть.

А ты в курсе, что для изготовления копий требуется образец документа + твоя фотография? У меня уже три бывших сослуживца по документам с этого сайта живут (официально) .... живут (по паспорту с московской пропиской), работают и далеко не охранниками в овощном магазине(по дипломам престижных российских Вузов на эту же фамилию) и водят автомобиль (по правам на этого же человека) и машины просто перегнаны с дома (с Украины) оформленные так же здесь. Вот тебе и "человек с паспортом. Не знаю что ещё можно ...но это уже дело третье.. главное не соваться в те органы где ну уж очень щепетильно смотрят на документы. По крайней мере имея паспорт и индиф. код (номер на человека узнаётся в налоговой или так же так же "требуется для чего-то у клиента") у нас на украине (думаю и в России тоже) без проблем (даже без первого взноса) за 30 минут берётся любой товар в кредит (главное не зарыватся - типа квартира или автомобиль). За 30 мин. тебя пробьют только по базе, соответствует ли твоя фамилия твоему коду и твою кредитную историю по базе банков на предмет долгов.
С этим тоже что-ли можно поспорить?

Последнее редактирование:

Blackster

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
На этот вопрос может быть куча ответов. Вот к примеру что можно сделать имея реальные данные паспорта человека? Ответ на этот вопрос ищи на этой страничке. Имея твой скан, я отсылаю его сюда ДОКУМЕНТЫ и за копейки через 7-10 дней получаю полную копию твоего документа. А что я могу сделать с документом который заполнен полностью реальными данными и проходит по всем базам?
Честно, удивили! Не знал, что такие услуги предлагают так открыто, через интернет:m-sad: И как они до сих пор работают? не понимаю...

colombo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Нормальные люди друг-другу дают попользоваться и более важными вещами и нормально. Если свиньям что попадет-тут конечно все возможно.

Вопрос так и стоял.... что можно сделать плохого ( хорошего для человека к кому попал документ).........

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос так и стоял.... что можно сделать плохого ( хорошего для человека к кому попал документ).........

Вообщем да, velgo всё правильно говорит. Кто его знает, что они там замышляют.
Короче молитесь чтобы:
А) Они всё таки не чего не замышляли.
или
Б) Если даже замышляют все таки, то чтобы ваш скан потерялся в куче еще сотни тысяч таких же сканов.

goa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
И потом, если так посудить то все наши паспортные данные есть в тех же паспртных столах, и там тоже люди работают... Да что там говорить, диски со всеми базами данных на рынках продаются, можно покупать и оптом паспорта заказывать...:rolleyes: От таких проходимцев никто не застрахован.

colombo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем да, velgo всё правильно говорит. Кто его знает, что они там замышляют.
Короче молитесь чтобы:
А) Они всё таки не чего не замышляли.
или
Б) Если даже замышляют все таки, то чтобы ваш скан потерялся в куче еще сотни тысяч таких же сканов.
с таком же успехом можно встать под церковью и молится, наверняка кто-то подаст.:wallbash:

timurmir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет Всем!
Я случайно наталкнулся на форум. Я имею счет на онлайне. Когда они работали с е-голд вывод был не проблема,сейчас еголда нету как мне ввысти деньги через банк? Подскажите как там в разделе withdraw заполнять чтои куда писать?

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
с таком же успехом можно встать под церковью и молится, наверняка кто-то подаст.:wallbash:
Да ладно, че ты так серьезно прямо. Не вставай на штыки, все в одном болоте застряли.

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Включаюсь в дисскусию, что можно сделать со сканом паспорта.... Можно стать нечаянно поручителем в банке, можно даже взять кредит в банке, например в Тинкофф кредитные системы, там абсолютно не нужно присутствие, только заполнение формы и отсылка скана, через две недели пришлют карточку с депозитом на ту сумму на какую расчитает банк, я указал зп 50.000 и мне выделили лимит в 70.000. Можно зарегистрировать хостинг, получить всевозможные сертификаты легитимности, открыть хайп :) например, самое то :) Вариантов масса. Да и не факт что это может произойти только с нашим сканом, в природе существуют продажные паспортистки и прочие клерки, которым не чуждо подзаработать на людях. И вообще.... Самое худшее мы уже сделали, послали сканы, теперь либо пинок под дых, либо кратковременное счастье. Более новостей никаких нет, за исключением того, что лично я жду большой перевод. Придет, тут же сообщю. Удачи всем!

/Mik/

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Game Over 100%!

По-моему, проект пора в проблемные переводить!

Такое впечатление что ОК сейчас занят только одним... сбором базы для карточек а на выплаты которые уже заказаны начхать. 4 выплаты в пендинге .....:m1516000:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу