Online Capital - www.online-capital.com - Страница 211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEPHISTO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто из вас отослал свои данные на получение карточки? И ещё вопрос: мне 20 лет исполнилось и нужно менять паспорт, как думаете, отослать данные с того, что сейчас или с того, что получу? Не будет ли проблем потом, если отослать данные с паспорта, который у меня сейчас?

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
MEPHISTO написал(а):
А кто из вас отослал свои данные на получение карточки? И ещё вопрос: мне 20 лет исполнилось и нужно менять паспорт, как думаете, отослать данные с того, что сейчас или с того, что получу? Не будет ли проблем потом, если отослать данные с паспорта, который у меня сейчас?
Я бы на вашем месте вообще подождал пока хоть кому нибудь пришлют. А там глядишь и новый паспорт уже будет на руках. Я вот не спешу эту мифическую карту заказывать и вам не советую. :thumbsup:

okyl

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

после смены паспорта мне в новом поставили штампик "Сведения о ранее выданом паспорте". наверно можно слать скан старого и потом скан нового с разворотом где сведения о старом паспорте, ну и плюс сразу заранее распросить в саппорте по этому поводу.

MEPHISTO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Gary.Nic[email protected] был е-меил, а не Gary.Nike

абсолютно точно - отсылал на Nice - ответ на вопрос- сколько времени на пересылку карты тоже получал оттуда :
Gary Nice @ Online Capital
--------------------------

Гэри Красивый!!!:biggrin2:

tonys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так а при чем тут "deposit history"? - ведь это история новых депозитов в ОК, а не выплат от него. так что эти данные тут совсем непоказатель (если только выплаты не делаются после очередного депозита со статусом "confirmed" - уж очень не хотца чтобы это было так :rolleyes: )
3620
Как говорится за что купил...
:i-yes:

Blackster

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Если и случитцо такое- то раздавать явно не всем будут.......4.000 карточеГ всего то.........кто первый урвёт тот и получит остальные велкам - ваеры....
А с чего вы решили что карт 4000? В письме из ОС ничего про это не сказано.

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Maverick написал(а):
Раньше на новостных сайтах...забугорных писали что готовят 4000 предоплаченных карт
Однако это тоже не официальная версия. Раз в офиц. письме ничего нет, то мне кажется нет оснований для беспокойства. К тому же если они собрались послать бесплатные карты, даже тем у кого на счету копейки или вообще один бонус (в письме ничего не сказано, что для получения карты нужно иметь депозит), то если даже нахаляву будет ограниченный выпуск, то за деньги всегда можно будет купить. А спешить не стоит потому что А3унион уже полгода назад собрал со всех инфу а карты так и не шлют.

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так прикинул....не устанут ли они карты слать 120 тысячям.....
Ну если рассуждать логически, то чем больше карт они будут печатать, то тем меньше будет себестоимость одной карты.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Cкорее нет,так как логин не спрашивали.....

Тогда это прикольно, можно будет через карту проверенного человека выводить средства, за небольшой % естетственно... - это для тех, у кого маленькие суммы, меньше 120$.
Будем надеется, что скоро появится пункт вывод через карту...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу