Здравствуйте все присутствующие.
Из-за некоторых жизненных заморочек, долгое время не мог принимать участие в общем наблюдении за ростом наших депозитов в Online капитале.
У меня к вам, как к продвинутым знатокам несколько вопросов. Если вам будет не сложно, кто знает ответьте пожалуйста;
1) Я сделал перевод на свой банковский счет некоторой суммы. В истории написано как Wait. Что бы это могло значить? Деньги были сняты с баланса, но не пришли на мой счет в банке.
2) Тот профит, который у меня имеется, он приплюсовывается к основному депозиту, или начисление идёт только с тех денег, которые лежат на депозите?
3) На некоторое время, возможно что на пару лет, мне придётся отлучится в места не столь отдалённые.
Как вы считаете, опираясь на то, что нам известно на сегодняшний день о проекте Online-Capital, я могу расчитывать на его стабильность? И что я смогу по выходу воспользоваться своими деньгами? Ведь если всё так серьезно, что даже дебетные карты предоставляются, то получается, что проект стабилен и будет только развиваться. Ведь так? Или есть основания не надеяться на то, что всё так гладко?
Буду благодарен за ваши высказывания, т.к. срок матать было бы спокойнее, зная что есть удачный депозит.