Online Capital - www.online-capital.com - Страница 228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Дамы и Господа - сегодня у меня хороший день - 5!!! вайеров упали на счета - 2 на Пивденный и 3 на Приват 24 (виртуальный).
Суммы небольшие но архиприятно,тем более учитывая что это чистый профит.Молодцы - Винсы.Всем удачи.:e-clap:

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Дамы и Господа - сегодня у меня хороший день - 5!!! вайеров упали на счета - 2 на Пивденный и 3 на Приват 24 (виртуальный).
Суммы небольшие но архиприятно,тем более учитывая что это чистый профит.Молодцы - Винсы.Всем удачи.:e-clap:

Поздравляю.
Да Винсы и вправду молодцы. Лишь бы не сглазить.

JaGa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

От лица Сибирских ВИНСОВ :crackup: сердечна поздавляю :e-clap:

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Буду благодарен за ваши высказывания, т.к. срок матать было бы спокойнее, зная что есть удачный депозит.
:wallbash:
Знакомый ник... наверное пересекались по VIC. Что случилось, не рассчитал чейто баланс..?)
По поводу OC впервые в него хорошо вложился когда накрылся аммотрейд на еголд выход был норм, а с ваерами как видишь кому как везет

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
1) Я сделал перевод на свой банковский счет некоторой суммы. В истории написано как Wait. Что бы это могло значить? Деньги были сняты с баланса, но не пришли на мой счет в банке.
Некоторые ожидают и по месяцу переводов. Так что это не означает, что если ты сегодня заказал перевод, то завтра он упадет тебе на счет... Ожидай, пиши Винсу, требуй...
2) Тот профит, который у меня имеется, он приплюсовывается к основному депозиту, или начисление идёт только с тех денег, которые лежат на депозите?
Начисление идет только с тех денег, которые лежат на депозите.
3) На некоторое время, возможно что на пару лет, мне придётся отлучится в места не столь отдалённые.
... срок матать было бы спокойнее, зная что есть удачный депозит.
:wallbash:
Да уж.. и такие на форуме встречаются... :k-unsure:

vd19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
vlastelin Офф: Окуда Вы знаете? ;) Может Бегущий Человек достаточно молод, и речь идет об армии..?

От сумы и от ..... не зарекайся. Хорошая и мудрая поговорка. Просто предыдущий .... наверное её не знает.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
ЧТо- то Австрийский брат "большой Винс" забыл про меня хохлятского маленького Винсятку.... . И Даночка больше не появляется ... Скукотища без "банковских приветов" от большого брата и улыбки прибалтийской сестрички. :hang1000: :sad00000:

icorg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кроме рублевых есть еще и долларовые.

CORRESPONDENT BANK: BKTRUS33
DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS
NEW YORK, NY 10004
NEW YORK, NY
US
UNITED STATES

BENEFICIARY BANK: ACCOUNT 8900319151 SGUBRU5S
SURGUTNEFTEGASBANK
626400 SURGUT
SURGUT
RU
RUSSIAN FEDERATION

BENEFICIARY: 40817840.......... (СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛСЯ В ВАЛЮТЕ ПЕРЕВОДА)
NAME: (ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО АДРЕС И ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ)

Можно вывести абсолютно на любую карту. Но в вашем случае надо подойти к менеджеру в вашем банке и открыть валютный счет на вашу рублевую карточку, и взять реквизиты банка. Судя по вашим реквизитам, указан рублевый счет. Деньги будут присылать в валюте и автоматом конвертировать в рубли. Я таким способом получаю. Только в рублях, проблем с банкоматами не имею, да и по налогам менее заметней в рублях нежели в долларах.

Выше привожу повторно реквизиты банка, долларовые. Поговорил сегодня с кассиром, она сказала что для открытия валютного счета придется открывать новую карту, что само по себе не есть харашо. В итоге мы сошлись на том, что я буду пользоваться долларовым счетом, без карты. Проверять такой счет проблематично будет, но что делать. :)

А теперь по существу. Мне нужно на эти реквизиты(см.выше) заказать вайер, но я понятия не имею что куда писать, вот и хочу попросить кого-нибудь из форумчан помочь мне с заполнением вайера, буду премногоблагодарен. (по ICQ если что можно списаться, ДВЕСТИ СЕМЬДЕСЯТ - СТО ТРИ)

:caveman012:

Последнее редактирование:

timurmir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Помогите пожалуста просвитите в некоторых деталях.
У меня есть несколько счетов на которые я положил на которые я положил по 200 дол. Сейчас там намотало достаточная сумма для вывода.
Подскажите могу ли я выводить деньги с нескольких счетов на один банковский счет? Обязательно ли каждый должен выводить только на свой счет?
Что пишется в описании перевода откуда счет? Дело в том что у меня есть дол. счет в банке и мой банк мне говорит что если перевод на него будет сделан от физического лица он примет деньги, если от физического то потребуется договор на основании чего пришли деньги. Естественно я не могу им предоставить договор.
Может кто- нибудь описать как правильно заполнять форму на сайте?
Планируется ли в дальнейшем использовать е-голд или другую подобную систему?
Кто - нибудь уже получил деб. карту?
Заранее спасибо.

SeRa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Бегущий Человек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
vlastelin Офф: Окуда Вы знаете? ;) Может Бегущий Человек достаточно молод, и речь идет об армии..?

Да я молод. Мне только 30. Действительно иду на нары, за прошлые ошибки молодости. В общем понятно, что OC может просуществовать, а может и нет.

Да, я вкладывался и в VIC и в Аммотрейд. Из трёх депозитов остался только Online Capital.

Есть ещё депозиты в DANKO http://www.ulwes.com
Но там платежи будут только по истечение 1 года после депозита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу