Online Capital - www.online-capital.com - Страница 232

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто виноват?..Винс не виноват :)

Да уж вот здесь Винс точно не виноват. Да и Приват чтобы отправил назад денёжку, да не будет такого. :lol:
К стати ребята приват24 у всех восстановился?

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня и не падал:eek:
Назад никто не отправляет без разбору:cool:
А ты когда в последний раз заходил?
Их суппорт сказал что они Базу Данных переносят, поэтому и приват24 не корректно работает. Сегодня днём у меня еще не работало.

JaGa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа приятная новость: на талке появился пост о получении первых карт :thumbsup:

Cards Received !

My wife and I received our two CARDS from OC Today!

The two brown envelopes, were mailed on 10/22/07 at 5 pm - from Phoenix, AZ. Since we are living in Las Vegas (next door), they were delivered to us today!

Cyril

Полученные Карты! Моя жена и я получили наши две КАРТЫ от OC Сегодня! Два коричневых конверта, отправлялись по почте 10/22/07 в 17:00 - из Финикса, AZ. Так как мы живем в Лас Вегасе (по соседству), их поставляли нам сегодня!

http://www.talkgold.com/forum/showthread.php?t=118402&page=1179

Последнее редактирование:

AN_Maestro

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Пока Приват был в дауне, Винс на все наши Приватовские счета сделал переводы и они ему вернулись обратно, так как банк их не принял. Теперь опять два месяца ждать........
Я не думаю что если Приват24 временно не работает, то это означает что весь ПриватБанк стоит! :)
Счета то наши открыты, просто они временно не отображаются онлайн... Имхо.

luka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа приятная новость: на талке появился пост о получении первых карт :thumbsup:
QUOTE]

Спасибо за информацию! Я в свое время так желал эту карту,что хотел даже объявить приз в несколько долларов тому,кто первый сообщит эту новость)))) Мы как-то на форуме обсуждали эту тему-была инфа,что первыми карты получат жители Штатов...потом Европа...далее третьи страны...Вижу,пока так и получаеться...Будте добры...Что такое "талк"?....я часто на форуме встречаю этот термин,но еще не понял где это....Спасибо...

stepur

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Delarante

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
а что некому непришло на мыло от Vinsa уведомление что 1000 карт отправленна - вы их получите 7-14дн. в зависимости от того где находитесь. я позавчера ещё получил от Vinsa такую отписку.:wink2:

Это письмо получили даже те кто не отправлял заявку на карту.
Тобишь это просто рассылка всем участникам.

anatol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Получил от саппорта такую писульку:
Dear our Client,

Kindly fill in the form below for checking your transaction inquiry.

Account Name:
Email Address:
Amount:
Transaction Type:
Transaction Date:
Bank Details:

--
Cordially Yours,
Online Capital Support :: Eric
Плиз, подскажите, что надо вписать в "Transaction Type:"

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
QUOTE]

Спасибо за информацию! Я в свое время так желал эту карту,что хотел даже объявить приз в несколько долларов тому,кто первый сообщит эту новость)))) Мы как-то на форуме обсуждали эту тему-была инфа,что первыми карты получат жители Штатов...потом Европа...далее третьи страны...Вижу,пока так и получаеться...Будте добры...Что такое "талк"?....я часто на форуме встречаю этот термин,но еще не понял где это....Спасибо...
Так называют форум: http://talkgold.com

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу