Online Capital - www.online-capital.com - Страница 233

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
velgo - просьба к тебе. Я тут читаю, что ты постоянно шлешь Винсу письма. Не мог бы ты тут выложить само письмо, что ты именно ему пишешь, а то с английским не очень товарЫшую, хотелось бы посмотреть что люди пишут Винсу. Благодарю заранее.

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Я писал просто, без завихрений)

Hello,

Please check if my withdrawal request has been processed :

WIRE WITHDRAWAL ORDER ID ..............NWY Y99 TWK HKP 44N APT PY4 YHH 4TW
AMOUNT .................................... USD 180.00
USER ID ...................................
FIRST LAST NAME .............
EMAIL ...........................
AMOUNT ..........................USD 180.00
BENEFICIARY NAME ................
BENEFICIARY ACCOUNT ...............
BENEFICIARY ADDRESS ...............PrivatBank, 50, Naberezhnaya Pobedy str.
BENEFICIARY ADDRESS CONTINUED ...........Dnepropetrovsk, Ukraine, 49094
BENEFICIARY BANK INFORMATION ..............
BANK NAME ......................PRIVATBANK
BANK ADDRESS ................PrivatBank, 50, Naberezhnaya Pobedy str.
BANK CITY STATE ZIP COUNTRY ..........Dnepropetrovsk, Ukraine, 49094
ABA 9 DIGIT ROUTING NUMBER ................
S W I F T CODE ....................PBANUA2X
IBAN ......................................

Intermediate Bank :
BANK NAME .............JP MORGAN CHASE BANK
BENEFICIARY ADDRESS .........4 CHASE METROTECH CENTER
SWIFT CODE: ......................CHASUS33

Thanks.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
velgo - просьба к тебе. Я тут читаю, что ты постоянно шлешь Винсу письма. Не мог бы ты тут выложить само письмо, что ты именно ему пишешь, а то с английским не очень товарЫшую, хотелось бы посмотреть что люди пишут Винсу. Благодарю заранее.

гы-гы-гы... у меня тоже..... Я кроме ахтунг-ахтунг, шнапс и гитлер капут с английского ничего не знаю. Сначала сделал то же самое что и ты - спросил здесь - никто не откликнулся, потом попробовал перевод машинным переводом . Перевёл туда-обратно - получился полный бред. Потом попробовал перевести на онлайн переводах http://translate.a.ua/index.php и http://perevod.bizua.com.ua/ переводит замечательно. Текст даже слезу прошибает. Но в последнее время эти серваки что-то глючат. Нашёл самый простой способ - захожу в акаунт на mail.ru - пишу письмо, тут же перевод рус-англ, вставляю информацию про вайер и вперёд. А текст... напиши ему всё что в душе накипело.... только без закрученых фраз, по простому. Надеюсь ответил на твой вопрос.

madivan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем ребята! У меня такая проблема, не знаю как отправить деньги через Банк:shok0000: прочитал всю ветку, но так ничего и не понял(((.У меня есть долларовая карта Альфа-банка, если кто может мне помочь разобраться буду очень благодарен...Ниже приведу реквизиты, подскажите куда какую строчку вставлять на примере, голова вааще не варит...
1beneficery ВАШЕ ФИО (англ.букв)
2beneficery bank account: Ваш номер дол. счёта
3beneficery adress: (Ваш адрес англ.букв)
4beneficery country: (Ваш город, индекс англ.букв)
5bank name:
6Bank Street Address
7Bank City/State/Zip/Country
8ABA 9 digit Routing Number
9S.W.I.F.T. Code
10International Bank Account Number (IBAN No.)
11Sort Code
12Branch
13Bank Name
14Account # of Beneficiary Bank at Intermediate Bank
15ABA 9 digit Routing Number
16S.W.I.F.T. Code
17Sort Code
18Branch
19Any Special instructions not covered above

Реквизиты
JPMorgan Chase Bank, New York
4,New York Plaza, New York,N.Y.10004,USA
s.w.i.f.t. chas us 33
Acc.With corresp/Bank №400927098
Beneficiary's bank Alfa-Bank Moscow
s.w.i.f.t. Alfarumm

Если можно вообще по полочкам разложите (кому не в лом) пожалуйста...:spongebob:

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Привет всем ребята! У меня такая проблема, не знаю как отправить деньги через Банк:shok0000: прочитал всю ветку, но так ничего и не понял(((.У меня есть долларовая карта Альфа-банка, если кто может мне помочь разобраться буду очень благодарен...Ниже приведу реквизиты, под..........пожалуйста...:spongebob:

делаешь ввод на ОК через банк. Копируешь полученные реквизиты. Берёшь деньги. Идёшь в любой банк и делаешь по полученым реквизитам СВИФТ платёж ( Приват берёт 12-15 (точно не помню) доларов + 1% от суммы). Это самый лучший способ который убережёт тебя от ошибок при переводе

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
гы-гы-гы... у меня тоже..... Я кроме ахтунг-ахтунг, шнапс и гитлер капут с английского ничего не знаю. Сначала сделал то же самое что и ты - спросил здесь - никто не откликнулся, потом попробовал перевод машинным переводом . Перевёл туда-обратно - получился полный бред. Потом попробовал перевести на онлайн переводах http://translate.a.ua/index.php и http://perevod.bizua.com.ua/ переводит замечательно. Текст даже слезу прошибает. Но в последнее время эти серваки что-то глючат. Нашёл самый простой способ - захожу в акаунт на mail.ru - пишу письмо, тут же перевод рус-англ, вставляю информацию про вайер и вперёд. А текст... напиши ему всё что в душе накипело.... только без закрученых фраз, по простому. Надеюсь ответил на твой вопрос.

Лана, займусь сочинением письмеТСа. Как наваяю щас, пусть тока не откликнется и не скажет, что выплаты по ваеру сделаны!
velgo, сенк'ю.

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

AN_Maestro

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
BENEFICIARY ADDRESS ...............PrivatBank, 50, Naberezhnaya Pobedy str.
BENEFICIARY ADDRESS CONTINUED ...........Dnepropetrovsk, Ukraine, 49094

Насколько я знаю BENEFICIARY ADDRESS это адрес владельца, а не адрес банка... и писать там надо свой домашний адрес!

Или ты это просто для маскировки написал? :) Если так, то зря, можешь людей с толку сбить...

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Насколько я знаю BENEFICIARY ADDRESS это адрес владельца, а не адрес банка... и писать там надо свой домашний адрес!

Или ты это просто для маскировки написал? :) Если так, то зря, можешь людей с толку сбить...
Прикол вот в чем, банку абсолютно пофигу, что ты там пишешь, (ОК так темболее), по моей статистике быстрее приходили именно эти.:wink2:

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Сегодня у меня с Винсом (австрийским) юбилей - 20 дней ежедневной переписки "в одну сторону". Я думал что ему только мой профиль не нравится раз молчит и игнорирует, а зашёл на "талк", так там полно таких же писателей которым Винс устроил мораторий на ответы по почте (не говоря уже про переводы). Что то мне с каждым днём всё чаще и чаще хочется сказать -пора эту ветку закрывать и не переливать из пустого порожнее (хотя так конечно веселее ждать "с моря погоды").

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Извиняюсь, за офтоп, но подскажите пожалуйста будут ли подключать какую-нибудь интернет платежную систему ? Просто читать все нету возможность. Заранее спасибо большое.

походу смысла в етом нету - даже вайеры перестали платить, как я понял....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу