Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Online Capital - www.online-capital.com - Страница 236
Your transfer will be processed before 1:00pm 10.31.2007, please accept our apologies for the delay. Don't hesitate to contact me if you need any help, we kindly ask you to avoid sending multiple emails.
Thank you in advance for your patience and cooperation,
Best Regards,
Vince
Да и я Винсу уже заколебался письма писать... Не хочет отвечать, хоть разорвись...
p.S. А никто не спрашивал его насчет ввода платежной ситемы liberty reserver?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Люди добрые помогите, плиз. Живу я в России, вложил деньги в http://www.online-capital.com/, у меня набежала порядочная сумм, несколько тыс. $, а как снять оттуда деньги я не знаю, открыл валютный счет а банковских реквезитов не хвататет для заполнения на сайте,может есть другой способ???? или дело в банке??????????
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
СПАСИБА О ВЕЛИКИЙ МАВЕРИК!!! йа на тебя тоже помолюсь,,,,,,,,а без чтения никак????? меня интересует два вопроса:
1. в каком банке России лучше всего открывать валютный счет?
2. Как правильно заполнять строки с реквизитами банка,,,,,?....на наглядном примере желетельно
Да и я Винсу уже заколебался письма писать... Не хочет отвечать, хоть разорвись...
p.S. А никто не спрашивал его насчет ввода платежной ситемы liberty reserver?
Уже неоднократно обсуждалась тема электронных платежей. Не будет ни LibertyReserve, ни Pecunix, ни даже e-Bullion. По крайней мере в этом году точно. Так сказал Винс.
Уже неоднократно обсуждалась тема электронных платежей. Не будет ни LibertyReserve, ни Pecunix, ни даже e-Bullion. По крайней мере в этом году точно. Так сказал Винс.
СПАСИБА О ВЕЛИКИЙ МАВЕРИК!!! йа на тебя тоже помолюсь,,,,,,,,а без чтения никак????? меня интересует два вопроса:
2. Как правильно заполнять строки с реквизитами банка,,,,,?....на наглядном примере желетельно
Ты не обижайся... просто через 3-4 дня сюда приходят те кто поднимает этот же вопрос и кому лень почитать пару листов назад ( процесс описывался уже десяток раз). Не ужели ты думаешь что если тебе лень прочитать десяток постов ( а ты там подчерпнул бы ещё много полезного кроме заказа выплаты), то здесь кому то не лень десятый раз писать одно и то-же (здесь наверное выкладывались обсуждения по всем банкам России и Украины а так же по десятку из них реквизиты и заполнение)? ( не в обиду будет тебе сказано).
Вышел в онлайн чат Привата. Говорю - меня уверяют (Винс слёзно уверял в субботу) что должен был приход на эту карту. Посмотрите может были "отвергнутые" платежи. Мне ответили чтобы я обломился и в этом месяце вообще даже попыток положить мне хоть цент ни у кого желания не возникало. Врун этот австрийский Винс - наши сибирские Винсу лучше
Самое главное, что брехать стал.... . Здесь на форуме наверное все получили, что выплаты обработаны и не зачем меня долбить. Раньше если так писал, то прилагал время и дату перевода, а сейчас только "лается"