Забудь про хайпы и прочие лохотроны (ака ULWES и им подобные) и это будет один из самых умных поступков в твоей жизни. Online Capital - последний проект такого рода, в который я вложил деньги. После его закрытия, думаю, больше ничто не будет удерживать меня на этом форуме. Эту почти двухгодичную страничку своей жизни я уже перерос и почти перевернул. Пора выбираться из трясины и идти вперед. Это те же игровые автоматы, только бомба замедленного действия. Даже, если вы и поднимете денег в каком-либо аналогичном проекте, то обязательно спустите их в другом. А кто этого до сих пор не понял и в упор не хочет признавать, что ж, мне вас жаль... И главное даже не то, что будут потеряны деньги (и даже, если не потеряны, то таким способом 100% никто не разбогатеет, кроме организаторов лохотронов). Главное - это потерянное зря время, которое может растянуться на достаточно длительный срок. И которое можно было использовать на другую полезную и доходную деятельность. И добиться результата. К слову, игра на хайпах не имеет ничего общего с инвестированием, это самообман. Который зиждется на болезненной любви одних людей к халяве и других - в способности играть на этом и стричь бабло. Вспомните Буратино, 5 золотых и поле чудес в стране дураков. Ничего не напоминает?
P.S. Все еще надеюсь что-нибудь получить от ОС. Есть такое украинское выражение "дурень думкою багатіє". Но в своих мыслях и делах я уже далеко от хайпов. Независимо от исхода эпопеи с ОС.