Да тут вообще все покрыто мраком , у меня вообще ощущение , что проэкт уже 3 месяца , как накрылся . в принципе , если после праздников платить не начнет , то о проэкте можно забыть навечно
Конечно со стороны как хайп подходить... то платить уже не надо....
но они там так завязли...сын владельца самого эбей туда 150 к вкинул
Это один из наиболее вероятных вариантов. Если не единственный.Тянут время что бы убацать все свои вопросы с серьезными вкладчиками, с эбеями и им подобными, а мы как всегда останемся с носом
Ну вот пока не поздно, пока сайт еще живой, нужно связываться с федералами Австрии и объяснять ситуёвину
И что? он скажет это не моё.....а телефоны 100% какие нить интернетовские...и давно уже не работают
Очень хочу послушать как ты докажешь что именно ОН открыл этот сайт
Точно говоришь! Сайт спокойно может проработать пока хостинг не кончится, и никому ничего не будет, не убудет, а самое главное не прибудет.И что? он скажет это не моё.....а телефоны 100% какие нить интернетовские...и давно уже не работают
Очень хочу послушать как ты докажешь что именно ОН открыл этот сайт
А даже если их и зацепят у них столько денег,можно проплатить на 5 лет вперед всем)
Я 100% уверен если бы сущестовала какая либо опасность сайт уже даавным давно был бы закрыт
В данной ситуации важно выцепить винса и привести в европейский суд. А вот дальше практика евросудов строится на понимании вкладчика а не в данной ситуации винса. Это мы пострадавшие в экс-сссре привыкли отстаивать собственные права. Там же несколько наоборот, как только доказывается причасность винса к он-лайн капитал, а это как раз без проблем, очень много проблем он возымеет. Тоесть Он Винс толкнул предложение, он Винс выплачивал деньги, а потом перестал это делать он Винс кормил завтраками а наивные вкладчики верили ему и теряли деньги... В Европе как раз договор на бумажке в данной ситуации отходит на задний план... Мудрый адвокат может такое дело выиграть, как раз на тех с нашей точки зреня тупых и нелепых аспектах, которые в снг просто игнорятся судом как нелепость, там же это имеет вес который перевесит весы правосудия на бок инвестора. Маверик, напрасно ты так иронизируешь. Ты недоучитываешь степени цивилизованности суда австрии, которая в свою очередь может сыграть злую шутку с винсом..