Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Online Capital - www.online-capital.com - Страница 44
Оба депозита на 1 год. (кстати, неизвестно вернут депозит через год или нет)
1) Monthly plan от 1.3% в день. - проценты можно снимать каждые 30 дней
2) Daily plan от 1.1% в день. - проценты можно снимать каждый день
Если вносить депозит с Е-Голд счета - будет новый депозит, если снимать не всю прибыль, то оставшаяся будет автоматом реинвестироваться на тот деозит с которого начислено.
Привет всем. Задолбался региться на www.online-capital.com. Что это за пункты Instant Messenger и Instant Messenger ID? Люди прошедшие дебри регистрации, подскажите?
Оба депозита на 1 год. (кстати, неизвестно вернут депозит через год или нет)
1) Monthly plan от 1.3% в день. - проценты можно снимать каждый день
2) Daily plan от 1.1% в день. - проценты можно снимать каждые 30 дней
Если вносить депозит с Е-Голд счета - будет новый депозит, если снимать не всю прибыль, то оставшаяся будет автоматом реинвестироваться на тот деозит с которого начислено.
Люди, у всех нормально в аккаунт заходит? Я что то раз пять попробовал никак не могу зайти. Пароль точно тот.
Отпишитесь плиз у кого как, а то пользоваться "восстановлением пароля" неохото.
Есть разночтения в терминах, но как я понял всё таки правильно так: Выплаты автоматом - выплаты, без участия инвестора, попадают на его счет (Е-Голд) Выплаты инстантом - выплаты попадают на счёт инвестора мгновенно после заказа. Выплаты вручную - выплаты попадают на счёт инвестора после заказа и обработки этого заказа вручную, работником проекта.
Если исходить из этой терминологии, то Онлайн-Капитал платит инстантом.
2.
Господа! В summary я обнаружил, что у меня в столбике Bank transfer значиться 296.12$ - это что же? Получается что они мне посчитали, что я им банковский перевод дела? У меня всего со всеми бонусами Confirmed deposit 170$ ? Посмотрите у кого как?
3.
По поводу логина: заметил что если зайти сначала online-capital.com то потом логинишься нормально, а если сразу ломануться https://online-capital.com/en/Default/Login/ , как я всегда раньше ходил, то фиг вам - логиниться не даёт.
По поводу логина: заметил что если зайти сначала online-capital.com то потом логинишься нормально, а если сразу ломануться https://online-capital.com/en/Default/Login/ , как я всегда раньше ходил, то фиг вам - логиниться не даёт.
Только что специально проверил. Все как обычно, залогинился без проблем через https://online-capital.com/en/Default/Login .
В Bank transfer у меня тоже все верно. Вообщем, все по-прежнему, спокойно и стабильно.