Реинвест ты можешь делать выводя 100 усд через банк оставшаяся сумма ляжет на депозит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реинвест ты можешь делать выводя 100 усд через банк оставшаяся сумма ляжет на депозит
Пришла таки карта мне сегодня. Удовольствие от наличия карты не получил. Активировать не пробовал, а ну ее..... Я считаю все это предсмертной выходкой, тем более что на большинство вопросов, а точнее ни на один из них господин автсрийский Винс таки и не удосужился ответить.
Я тоже не активировал карту, которую передал мне отец - получатель этой карты. Не спешу активировать, пока ОС тянет время и кормит нас обещаниями. Потерпим до 12 декабря, а также посмотрим, что будет в январе следующего года, когда состоится семинар ОС в г.Мюнхен.
Я тоже не активировал карту, которую передал мне отец - получатель этой карты. Не спешу активировать, пока ОС тянет время и кормит нас обещаниями. Потерпим до 12 декабря, а также посмотрим, что будет в январе следующего года, когда состоится семинар ОС в г.Мюнхен.

Это ты всерьёз всё воспринимаешь?![]()
![]()
![]()
Это ты всерьёз всё воспринимаешь?
Это разве от онлайна? там другой банк был
Письмо отправлял Гарри 1 числа вот мне интересно какого чила он мне ее отправил?! Весь конверт обшарил нету нигде![]()