Online Capital - www.online-capital.com - Страница 305

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Downkey

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Всё это хорошо, уважаемый. Но практика показывает, что в Европейском суде вы будете очень долго дожидаться очереди. А очереди там, поверьте, на много лет вперёд. Забудьте эту затею с судом. Лучше предложите другой вариант.
Но все-таки, как-то ж возвращают часть инвестиций. Находятся добрые люди, которые заставляют мошенников раскошелиться. Вспомните AmmoTrade. Мне вернулось примерно 10% или 15%. И при этом я не обращался в Европейский суд :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Georik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проценты снимать пробовал и очень много раз с августа месяца и вот они в хистори висят как не закрытые..................я сделал как люди советуют, открыл счет в ВТБ24, подключил систему телебанк и все ........тишина, плакали мои денежки:money:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Даже если ты вкладывался в апреле на месячный депозит.....то должен был снимать хотя бы 1 раз в месяц на EGOLD они платили без проблем до 17 июля...

Странно как можно вложить 60 штук, и вспомнить об этом когда проект уже умер...

Сияра

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Georik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так я деньги закинул и ждал пока нормальная сумма набежит, а с августа месяца начал пробовать снимать а там боооольшущий такой БОЛТ

ceskalipa

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
OC is not accessible

Сайт недоступен ни в Mozilla, ни в IE, ни в Opera. Есть подозрения на серьезные изменения на сайте (интеграция модуля дебетовых карт в сайт). Не буду говорить о худшем случае... :rolleyes:

Anderwill

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
до конца недели если будет глухо то...... РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ РЕАЛЬНО!!! ишь.. распоясались.. инвеееесторы понимаешь.. шаровые бабки им подавай... РЕАЛЬНО ПАХААТЬ НАДО ЧТО БЫ ДЕНЬГИ БЫЛИ ...

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Плохо будет без винса.... :m-sad:

:mad: как я бы хотел его обнять, успокоить сказать пару добрых слов и погладить по голове охлажденным силикатным кирпичом...

Винсе, приезжай к нам)) :caveman012: тебя тут любят

Animal

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

alekspupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну мне допустим и ОС фуфло полнейшее..................я вложил 60 штук в апреле месяце и не получил оттуда ни копейки.........а уже почти год прошел............и видимо уже не получу н....я :mad:
А часом не поделитесь способом ввода? Иль так прямо и искренне через голд загоняли??:biggrin2: Мож даже одним платежом? Нет я конечно, ничего против не имею, но хотелось бы увидеть документ столь героического поступка..Можно скрин ? Спасибо заранее. :)

А по поводу ОС я думаю..Ну ..вот и отмучилась...старушка.. :)хотя если бы они открыли новый проект, я думаю многие вложили бы , знай что это проект Винса.....хех..ну и знай что он проживёт сколь и ОС....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу