Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Online Capital - www.online-capital.com - Страница 28
Заказал денюжку сегодня. Получил мгновенно, инстантом, ну как обычно вобщем. Сайт работает отлично уже третий день, дай Бог ему так работать и работать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Может и перебор, но я так понял, что доступа к счету не будет до тех пор пока я им "приветик" не напишу, а с тем что у меня english на дохлую тройку с трудом тянет , то шансов у меня ни каких.
Они еще мне не дают новый счет открыть, причина таже самая, что и со входом на счет.
Так, что гигу взял и забыл на долго о покупке трафа.
Заказал денюжку сегодня. Получил мгновенно, инстантом, ну как обычно вобщем. Сайт работает отлично уже третий день, дай Бог ему так работать и работать.
Какая то непонятная ботва твориться, то можно зайти то нельзя. По моему только одно есть нормальное объяснение - пролексик свой настроить не могут.
Сейчас вот заходит нормально, кстати проценты с недавнего бонуса подлежать снятию при депозите меньше 200$, хотя точно не уверен т.к. со всеми бонусами и набежавшими на сегодняшний день процентами у меня больше 200 (но с 25$ бонуса снять по прежнему нельзя).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!