Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Online Capital - www.online-capital.com - Страница 40
Нет, не так. Для того, чтобы сделать реинвест набежавшей суммы, нужно вывести часть на еголд. Оставшаяся часть автоматически добавляется на тот депозит, с которого выводились проценты. То есть набежало у Вас, к примеру, 50 баксов. Если Вы выводите, например, 10 долларов, то оставшиеся $40 автоматом реинвестируются на Ваш вклад(за вычетом $0,5 - комиссия OC за вывод). И с них сразу же начинают начисляться проценты.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да уж, видимо я не правильно поняла, когда мне объясняли
А тогда как будет с расчетом срока? Изначальная сумма будет бегать год от срока вклада, а добавочная с даты добавления, правильно?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
насколько я знаю про сроки не знает никто на 100%... что случится с вкладом?? если конечно не появилось какой либо информации на самом сайте проджекта, хотя вроде бы ходили слухи, что можно будет забрать депозит по окончании года, опять же слухи-слухи, и что случится с О-К,
если 50% инвесторов выведут свои вклады а не реинвестируют еще на год, тоже никому неизвестно как перенесет это О-К
Я в принципе уже почти в профите еще нидельки полторы и буду в профите... Затем буду заказывать 50% выплат, а 50% реинвестировать. Вклад забирать даже по окончании года не стал бы
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, пару вещей. Возвращают ли депозит. И правильно ли я понял, что проценты будут автоматически начисляться на еголд каждый день? Или они будут начисляться на мой счет в онлайне, а выводить их придется вручную отдав энную сумму за перевод.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, пару вещей. Возвращают ли депозит. И правильно ли я понял, что проценты будут автоматически начисляться на еголд каждый день? Или они будут начисляться на мой счет в онлайне, а выводить их придется вручную отдав энную сумму за перевод.
как написано выше... То скорее всего возвращается твой депозит через год...
а выводить вручную со счета О-К на счет е-голд (или др.) с комиссией 0.5$
с каждой транзакции, если вывести не все накопленные проценты на еголд (или др.) остальное реинвестируется к тому вкладу с которого выводишь