Да бросьте, какие тут обиды?PrushaS - девушка, ей можно паниковать(Без обид!)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да бросьте, какие тут обиды?PrushaS - девушка, ей можно паниковать(Без обид!)
Да бросьте, какие тут обиды?Правда я совершенно не паниковала, я просто рассуждала в слух, что было бы действительно не плохо, если бы онлайн поработал подольше и мы все, уж если не домик в Малайзии присматривали, то по крайней мере я - новый компьютер
![]()
Домик в малайзии это дорого... Полжизни не хватит чтоб купить... А вот если в ОК вложить 5000 и целый год реинвестировать то получишь аж 472000 еголдиков, с учетом конвертации и вывода в наличность будет примерно около 400000. Вот тогда то и нужно покупать домик на Лазурном берегу, квадратов эдак на 150-200 хватит точно.![]()

если взять 1,5 процента в сутки
то 5000*1,45^12 равно 431902
это если отдадут или неумрут ....
точно сойдет с ума.....Эт вы как посчитали-то??если взять 1,5 процента в сутки
то 5000*1,45^12 равно 431902
это если отдадут или неумрут ....
Эт вы как посчитали-то??
У меня вчера закончился месячный план, а к выводы доступны только проценты с него, это нормально?

Я уже давно себе такую табличку составила. Точнее, я ее себе составляю абсолютно по каждому проекту!

В начале июля будет произведено обновление на сайте, с него в скором будущем сможете контролировать свою дебетную карту. активация карты около 80 баксов Средства находящиеся на ней можно будет снимать абсолютно в любом банкомате где есть логотип Mastercard.![]()

Информация хоть достоверная? Откуда источник? Где вычитал?![]()
Да уж,любопытно было бы узнать,откуда такая информация.
ОК приступил к разработке и выпуску дебетной карты, она будет полностью анонимна, никакой символики ОК, никаких символов банка, только логотипы Mastercard.