Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Online Capital - www.online-capital.com - Страница 94
Только что зашел через Firefox без проксей, без волшебных ссылок. Все работает нормально, даже быстрее чем раньше. Все деньги на месте. E-gold выводится. OC back online!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Проект работает в прежнем режиме.
Все востановлено. а мне кажется , что и лучше даже!!!
так что поздравляю всех!!!
Выводить % в августе (месячный план у меня)
А вот мой аккуант-все впоряндосе!!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да нет... не всё в порядке. Примерно 40 мин. назад заказал 2 выплаты, одну - 4$ а другую более 500$, так вот первая(4$) пришла моментально, а большая идёт до сих пор причём в истории платежей в акке показано что деньги перечислены. Вот так вот, ждёмс...
Да нет... не всё в порядке. Примерно 40 мин. назад заказал 2 выплаты, одну - 4$ а другую более 500$, так вот первая(4$) пришла моментально, а большая идёт до сих пор причём в истории платежей в акке показано что деньги перечислены. Вот так вот, ждёмс...
Нет, батча нет, вот надпись из хистори:
Transfer From / To
www.e-gold.com: id=3077ХХХ »» www.e-gold.com id=ХХХХХХХ
Status
Confirmed. Reminder: PTY Y99 TMH 49A PMY 4TT MKY WMX PPT. Fee: PTY Y99 TMH 49A PMW H9T WWT PNW 4AK
Утром у меня низко летал, а сейчас полный 0!!!
Как буд-то сдох......... или пошел покурить!!
Хотя я деньги 4 или 5 дней назад вывел так, что мне сильно не горит лезть в акк!
Месячные выплаты только через 2 недели, а к тому времени, надеюсь, все уладится!!!
Утром у меня низко летал, а сейчас полный 0!!!
Как буд-то сдох......... или пошел покурить!!
Хотя я деньги 4 или 5 дней назад вывел так, что мне сильно не горит лезть в акк!
Месячные выплаты только через 2 недели, а к тому времени, надеюсь, все уладится!!!
У меня через ADSL,МТС- всё путём....
Через спутник - не открывается...
Несколько часов назад были касяки с броузерами...
Сейчас проверил и мозила и IE открывают..
P.S. Те аккаунты которые ранее пестрели белыми страницами ... сегодня работали исправно.. и выплатили своим хозяевам начисленные проценты.