Online Capital - www.online-capital.com - Страница 92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oblomovo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

JaGa

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые друзья! Во первых хочу вас поздравить с возврашением нашего уважаемого проекта Онлайн Капитал! Суппорт сообщил о следующих ограничениях: в течении 6 часов будет произведена доработка автоматических выплат сумм более 20 долларов. На данный момент стоит ограничение на вывод не более 20 долларов. Все обработки попавшие в вкладку History будут обработаны автоматически. Редактируется список фильтров пролексика, в течении 24 часов доступ ко всем зеркалам будет открыт, сможете беспрепятственно входить на сайт.

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
доброго дня.
Подскажите,те кто пытается стать моим рефом жалуются что по ссылке не могут пройти регистрацию. кстите жаловались еще до ДОСС атаки (где то с неделе две назад говорят что не могут даже войти) Ну прошелся по все теме а ответа не нашел для себя. А по "волшебной ссылки" заходят!!! Ну и как их "под себя" зарегить????
Или какие новшиства есть про котороые я не знаю??
Спасибо!!!!

reddog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попал в такую же ситуацию, но 20-го. Если разрулил, сообщи, плз.

У меня тоже самое Закинутый 20-го числа депозит до сих пор висит в пендинге ,пока писать в супорт я думаю бесполезно ;)

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
доброго дня.
Подскажите,те кто пытается стать моим рефом жалуются что по ссылке не могут пройти регистрацию. кстите жаловались еще до ДОСС атаки (где то с неделе две назад говорят что не могут даже войти) Ну прошелся по все теме а ответа не нашел для себя. А по "волшебной ссылки" заходят!!! Ну и как их "под себя" зарегить????
Спасибо!!!!
Да, эти косяки начались давно. А ваши рефы из IE ходят? Т.к. из мозиллы не работало точно. Но теперь обещают вроде ВСЁ наладить.:coolgleamA:

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
доброго дня.
Спасибо!!!!

Да очень просто, пусть жмут волшебную ссылку, запросит сертификат, жмите принять, далее перейти в раздел регистрации, Sign up, произвести соответственно заполнение всех полей, и в поле Your refferer/Sponsor указывают твой ник Shmidt и все дела.

Последнее редактирование:

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Да я с работы сейчас, как только не пробовал( да и через что только).
Борода!!! Вот сейчас через IE пускает по рефке, но потом пошли переходы, переходы (автоматом) и дошло автоматом до "волшебной ссылке". Ладно думаю что пару дней им еще надо все доделать!!!!
Ан нет пойдем к Gregg Jonson за консультацией!!!!:bgsanta: (я вобщето думал он ответит!!!:eek: Ведь не у меня ж одного этот вопрос!!)
Удачи всем и всему!!!

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Да я с работы сейчас, как только не пробовал( да и через что только).
Борода!!! Вот сейчас через IE пускает по рефке, но потом пошли переходы, переходы (автоматом) и дошло автоматом до "волшебной ссылке". Ладно думаю что пару дней им еще надо все доделать!!!!
Ан нет пойдем к Gregg Jonson за консультацией!!!!:bgsanta: (я вобщето думал он ответит!!!:eek: Ведь не у меня ж одного этот вопрос!!)
Удачи всем и всему!!!

А я разве не ответил? Может еще как то более подробно ответить? Подскажи....

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Oblomovo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня тоже самое Закинутый 20-го числа депозит до сих пор висит в пендинге ,пока писать в супорт я думаю бесполезно ;)

Я написал. Получил письмо от бота, что будут рассмотреть в течении 48 часов

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
не понял

в течении 6 часов будет произведена доработка автоматических выплат сумм более 20 долларов. На данный момент стоит ограничение на вывод не более 20 долларов..

А что, в онлайне есть где-то пимпочка чтобы автоматическая выплата шла? Где её поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу