Gregg Jonson
Специалист
Привет всем! Получил 2 платежа - 212 и 249 долларов соответственно прямиком на свою пластиковую карточку! Приятно блин! Кстати в ВТБ24 действительно ничего не берут за исключением комиссии самого ОК он берет стабильно 20 баков с каждого перевода. Заказывал платежи 21 и 24 августа соответственно. Как видите деньги шли 4 дня (я проверял только сегодня ранее не было возможности) и судя по последней сумме деньги с Кипрского народного банка до банка ВТБ24 действительно идут 3 дня. Да! Кстати имейте в виду за ж*пу в конце концов все таки возьмут, так как налоговая строго блюдит все сделки с пластиком, так что налог придется платить в конце года.....
Небольшой совет: лучше накопить денжат а потом выводить их, у меня недельный план и я уже вывел трижды. Теперь буду ждать большой депозит а он у меня 31 числа. Тоже буду заказывать банком. Получу отпищусь!
Небольшой совет: лучше накопить денжат а потом выводить их, у меня недельный план и я уже вывел трижды. Теперь буду ждать большой депозит а он у меня 31 числа. Тоже буду заказывать банком. Получу отпищусь!
Последнее редактирование: